печка
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:45 | Сообщение # 441
Ну, будут вопросы пишите
|
patsikailik
Меня здесь нет
Освоившийся
32 поста
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:08 | Сообщение # 442
MIXOH, По поводу зеленой релюшки, на сколько я понял она отвечает на закрытие заслонки забора воздуха с улицы при включении кондея, а как прекращаеттся подача напруги на моторчик который у меня работает только на закрытие?
Ford Tranzit 1996. 2.5D краб с кондиционером длинный подвышенный грузопассажир 5+1. ТНВД Bosh.
|
Rama
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:20 | Сообщение # 443
Цитата rswendel ( ) Печка работает только на третьей скорости дайте совет А у меня печка начинает дуть теплым воздухом только после 2000 оборотов!в остальное дует холодным из за чего это может быть?
Ford Transit 2005г.2000 см³ / 125 л.с. / Дизель
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:36 | Сообщение # 444
Цитата Rama ( ) чего это может быть? Я бы для начала посмотрел на фильтр воздушный печки, если он есть на Вашем авто. А затем уже на состояние самого радиатора. По признакам он забит внутри и начинает немного греть при больших оборотах , т.е при повышенном давлении в системе охлаждения...
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:52 | Сообщение # 445
Цитата kropa ( ) ...для начала посмотрел на фильтр воздушный печки ... -- да не,- это дуло бы теплом всегда, но с малой силой..
Цитата kropa ( ) А затем уже на состояние самого радиатора. По признакам он забит внутри и начинает немного греть при больших оборотах -- с этого надо начинать.
|
Rama
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:49 | Сообщение # 446
Цитата kropa ( ) Я бы для начала посмотрел на фильтр воздушный печки, если он есть на Вашем авто. А затем уже на состояние самого радиатора. По признакам он забит внутри и начинает немного греть при больших оборотах , т.е при повышенном давлении в системе охлаждения... дорого его промыть?или можно самому как то?
Ford Transit 2005г.2000 см³ / 125 л.с. / Дизель
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Среда, 19.03.2014, 08:24 | Сообщение # 447
Цитата Rama ( ) дорого его промыть?или можно самому как то? Что значит дорого ? У Вас есть два варианта решения этой проблемы. Первый , установка нового радиатора печки. Второй ,промывка не снимая для начала. Учимся пользоваться поиском. Это описывалось неоднократно и даже в большинстве случаев эффективно помогало. У ВАс есть целое лето для экспериментов . Воспользуйтесь этой возможностью...Удачи!
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:34 | Сообщение # 448
Цитата Rama ( ) дорого его промыть? -- ну как сказать,- смотря какой "лохо-сервис"... они снимут, поставят новую,- и промоют Ваши карманы...
Цитата Rama ( ) или можно самому как то? -- легко! как грит kropa, --
Цитата kropa ( ) промывка не снимая для начала. Учимся пользоваться поиском. Это описывалось неоднократно и даже в большинстве случаев эффективно помогало. Цитата kropa ( ) У ВАс есть целое лето для экспериментов . -- ну это уже скорее на чёрный юмор похоже ,- там с перекурами на час - полтора работы.
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:28 | Сообщение # 449
Цитата ярос_лав ( ) ну это уже скорее на чёрный юмор похоже Надо ширшее смотреть. Я имел ввиду, шо сейчас уже печка вроде не особо нужна. А вот когда осенью белые мухи полетят , самое оно ей по скороте заняться. У нас жеж так всегда. Ну то ни?
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:22 | Сообщение # 450
Цитата kropa ( ) Я имел ввиду, шо сейчас уже печка вроде не особо нужна. --да-да,- не особо,- у нас в прошлом году в марте как будто весна пришла на пару деньков, а в двадцатых числах как сырануло снежка,- джипам выше крыши,- так шо до мая не стоит расслабляться.. да и на первое бывало, когда гоняли на парады, то "мухи" ещё кружились.. так что печурку делать желательно побыстрей,- а то мало ли какая катаклизма...
|