Ремонт ДВС(двигателя) в картинках.
|
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:37 | Сообщение # 1
|
prilepco
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:07 | Сообщение # 2
Производитель FORD Модель TRANSIT Модельный год 1996 Модель двигателя 4HBTY63497 Объем двигателя, куб.см. 2496 Мощность, л.с. 76 скиньте пожалуйста фотографии двигателя и нужно фото со стороны тнвд в трубках генератора запутался
форд транзит,1996 год выпуска,дизель
|
mexanik66
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:20 | Сообщение # 3
люди фордоводы подскажите у меня форд транзит 2002года движка 120лошадок заводится и сразу глохнет моргает лампочка свечей нагрева чё может быть в книжке написано обратитесь к wds что это такое и где это
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 10.08.2011, 15:32 | Сообщение # 4
mexanik66, Диагностика! Автоматика глушит мотор, если касяк терпимый, то обычно врубает режим аварийный, если глушит мотор то касяк серьёзней... ИСЧО рас ДИАГНОСТИКА...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:15 | Сообщение # 5
Приветствую . Такая же проблема что и у mexanik66. Движок работает загарается лампочка свечей нагрева . Я глушил мотор, потом заводил и ехал дальше. Бывало что за весь день разъездов ни разу не выскакивало ни какой ошибки. Щас бывает едеш загорелась ошибка заглушил , поворачиваю ключ в ON ошибка продолжает васвечиватся , или спустя какое то время можно завести но работать движок может 10 минут а может 10 секунд. Делал диагностику показало : Педаль акселератора : Слабый напор горючки . И какая то ещё ошибка не вспомню .
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:47 | Сообщение # 6
Привет всем! Хочу узнать про маслоподающую трубку от движка к турбине, масло из под её капает, они вообще отдельно меняются? и что такое подкачивающий насос (что такое топливный насос понятно, но вот что такое подкачивающий?)
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:01 | Сообщение # 7
Quote (ilyazur39) и что такое подкачивающий насос
если стоять лицом к движку, то с правой стороны на блоке чуть ниже турбины и ближе к коробке стоит этот самый насос. с двумя трубками. Приводится он в действие от кулачка на коленвале и работает примерно как бензонасос на жигулях
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
vova73
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:02 | Сообщение # 8
ребят подскажите чего может быть как на улице посмурно или проедеш по луже машина глохнет и не заводиться. потом часа через 4-ре заведется и работоет нормально пока опять тоже самое не будет.
форд транзит (микроавтобус)
|
dimskiy
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:35 | Сообщение # 9
Добрый день.
Сняли пластиковую крышку с двигателя, а на одной из форсунок черная, кресталическая застывшая "хрень", похожая на смолу, но очень хрупкая. Немного отковыряли ее, а когда завели ДВС, слегонца пошел дымок, походу выкидывает наружу выхлопные газы и как-то интересно их спресовывает и крестализует. Чел сказал, что на 2.5 Cdi такое раз в 100 тыс. бывает, надо просто чистить. Подскажите, что это такое, как это лечить и насколько все может быть печально? Может есть какой-то мануал, как это говно безболезненно убрать.
Фотки скину вечером, т.к. щас нет возможности слить их с телефона.
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:58 | Сообщение # 10
Quote (dimskiy) Сняли пластиковую крышку с двигателя Так всё таки какой у вас мотор и год выпуска авто? 2.5 Cdi Таких моторов не бывает.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|