Вакуумный насос.
|
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:34 | Сообщение # 71
Quote (черный_чак) с ним сталкивался Сан Сан до сих пор не могут разобраться. Затянули в польшу, там будут делатьДобавлено (13.08.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (san_san) Затыкание впускного коллектора-всегда. глушился откручиванием трубок с форсунок, значит не в масле дело. Насос на проверке ок показывает
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
nicknicksos
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:30 | Сообщение # 72
СУПЕР ГУРу спасибо но так до конца и не понял этот вакуумный насос ..что у всех работает без проблем ???? или все решают проблему по гарантии ? и ...куда ставиться это резиновое колечко? по схеме(производителя ) оно стоит на переднем левом болту но наместе ..по вскрытию никаких проточек нет какие у кого были случаи поделитесь пожалуйста .... без машины ..просто тоска
|
rswendel
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:21 | Сообщение # 73
Всем привет. Вопрос о том же вакуумном насосе сильно греется что и руку не удержать.А обратил на него внимание из-за не большого скрипа. На сколько я понимаю нагрев не должен привышать температуры масла двигателя
Ford-Transit дизель 2500 1998 Luсas cav
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:03 | Сообщение # 74
Quote (rswendel) На сколько я понимаю нагрев не должен привышать температуры масла двигателя У меня тоже очень горячий. При чем нагревается очень быстро. Думаю как для компрессора - это норма.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
rswendel
Меня здесь нет
Зачастивший
13 постов
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:40 | Сообщение # 75
Так из-за чего греется думал что плохая циркуляция масла
Ford-Transit дизель 2500 1998 Luсas cav
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:26 | Сообщение # 76
кто знает какое давление (или как там правильно) должен выдавать вакуумный насос? чето тормоза кажутся малоэффективными. все перебрано. стэнд показывает норма! колодки передние тысячь 70 прошли только половина сносилась. на грунте жопа юзом а перед нет. на регулятор грешу. есть регулятор от сиерры можэт его ткнуть? что скажете?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:09 | Сообщение # 77
Кто может доступно объяснить где в насосе ставятся регулировочные шайбы про которые говорил Чак,а то звенит на холостых ,достал уже. И если поставить ,как писалось выше ,кусок электрода,небудетли дисбаланса,что приведет к выходу из строя подшибника генератора.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
mac
Меня здесь нет
Бывалый
75 постов
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:55 | Сообщение # 78
Доброго дня товарищи! После ремонта генератора (замены шоколадки и диодного моста) и усановки его на место пропали тормоза, т.е. педаль тугая и тормозить трудно + появился шум которого раньше небыло. Всю ветку прочел, снял, разобрал насос... все чисто и ровно... При установке на место накопал, что шум пропадает если под левую, если смотреть сверху, гайку, подложить шайбу, но с тормозами дело не решилось. Куда копать? А то я в авто полный чайник надеюсь пока...
Transit'ушка 1995 года выдержки
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:00 | Сообщение # 79
Масло в насос поступает?
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
mac
Меня здесь нет
Бывалый
75 постов
Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:47 | Сообщение # 80
А хрен его знает?... Как проверить? Откуда оно должно поступать? снизу по толстой шланге?
Transit'ушка 1995 года выдержки
|