Генераторы на Форд Транзит
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Размеры: На дизель 2,5D, TD (91-2000 г.в.) 1 Вариант 2. Вариант 3. Вариант Генераторы взаимозаменяемы, но при замене с 1 или 2-го на 3-й вариант придется переделывать такую фишку: На моделях 2,5D с 86 до 91 г.в шли модели с вариантами на 55А (1) и 70А (2), но с другой фишкой, как в моделях на 2,4D 72-84 г.в.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:27 | Сообщение # 501
[quote=ярос_лав]первую и последнюю встречу с ""радиоактивной"" Тверью...[/quote] Ну про белые ночи ты уж загнул. У нас они такие... светловатые, но не совсем как днём). всё-таки не за полярным кругом живём))
[quote=zh170671iaa]снять, заменить, поставить обратно генератор тоже нужно время и желание. [/quote] Ну генератор то снимать не надо. Только насос вакуумный. да и вообще узел довольно надёжный.
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:36 | Сообщение # 502
Добрый вечер всем. Кто ставил себе такой шкив на генератор и как долго он ходит. http://www.eksin.ru/index.php?page=shkiv
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:50 | Сообщение # 503
Всем привет, нужен совет! суть такая: нет зарядки на акб. когда запускал двигатель приходилось делать перегазовку, что бы погасла лампа зарядки акб. сейчас хоть обгазуйся, зарядки нет, лампа все время горит. как по вашему, достаточно будет заменить регулятор напряжения или еще заодно диодны мост (к стати кто знает примерно сколько эти запчасти могут стоить). спасибо.
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:03 | Сообщение # 504
Quote (bezlikiy) сейчас хоть обгазуйся, зарядки нет, лампа все время горит. замеряй напряжение на входе (тонкий провод) и на выходе (толстый провод) все измерения на заведенном двигателе если на входе напряжение такоеже как и на акомуляторе значит питание идет если ниже или отсуцтвует значит проблема в запитке на выходе должно быть 14.2 вольт в идеале если ниже значит меняй шеколадку Quote (bezlikiy) или еще заодно диодны мост вылетает довольно редко (просто прозвони его)
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:44 | Сообщение # 505
всім привіт,
Quote (bezlikiy) ...суть такая: нет зарядки на акб. сейчас хоть обгазуйся, зарядки нет,.
-- что бы точно знать, есть ли зарядка или нет, нужно проверить тестером, ну или в темноте по фарам...
Quote (bezlikiy) лампа все время горит.
-- а может, у вас, проводок что от лампочки идёт, где-то на массу "приклеился",- вот она и светит..
щасливо.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 08:56 | Сообщение # 506
Quote (bezlikiy) нет зарядки на акб. когда запускал двигатель приходилось делать перегазовку, что бы погасла лампа зарядки акб. сейчас хоть обгазуйся, зарядки нет, лампа все время горит. причин до дури, если считать вашу лампочку заведомо исправной, то я бы начал со счёточного узла (грязь от изношенных счёток вывешивает их над коллектором), дальше нуна сматреть регулятар и электрические цепи... Quote (bezlikiy) как по вашему, достаточно будет заменить регулятор напряжения или еще заодно диодны мост (к стати кто знает примерно сколько эти запчасти могут стоить). может и нуна менять диодный мост, не проверив этого не скажешь... А стоит, генератор в сборе с вакуумным - $80-120, в зависимости от марки, ремонт напрямую связан со стоимостью деталей заменяемых... Как то так...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:45 | Сообщение # 507
спасибо за советы. если кому интересно, то я релюху поменял. поработал не много и сдох снова, короче купил новый генератор) . на шкиперском б\у 4500р., в маг "транзит" 4500р.- новый, вот и делайте выводы.
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:04 | Сообщение # 508
привіт,
Quote (bezlikiy) на шкиперском б\у 4500р., в маг "транзит" 4500р.- новый, вот и делайте выводы.
-- хренассе у вас и цены, эт шо 150 баксов, шо новый шо б/у ?? богато живёте в столице, северной..... у нас 90ка,- 90-100.....но старый ради принципа сделайте, что бы знать причину самому, и поделиться с нами....хотя если подумать, то лампочка получает массу прямо с подковы, а когда появляется зарядка, масса должна исчезнуть..... поиск,начинать нуна с подковы...
щасливо.
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:02 | Сообщение # 509
попробую поченить сам, да и самому интересно
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:06 | Сообщение # 510
Quote (bezlikiy) попробую поченить сам, да и самому интересно
Будеш собирать, собирай правильно - не забудь проходную втулку для вывода W . Часто при спешке остаются лишние з-сти.
|