Стартер
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:47 | Сообщение # 1
В этой теме обсуждаем неисправности, способы диагностики, ремонта, обслуживания стартеров.
Узнать кросс-коды запчастей стартеров можно из приведенных ниже интерактивных картинок: (по мере наполнения информацией ссылки будут дополняться)
Редукторный стартер Motorcraft (и его аналоги), устанавливаемый на Дизельные Транзиты с 09/96 по 08/2000
Редукторный стартер Motorcraft (и его аналоги), устанавливаемый на Дизельные Транзиты с 08/2000 по 08/2006
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:46 | Сообщение # 801
MIXOH, на Удаффкоме есть такой аффтар Волосан,житель солнечной Магаданщины и большой любитель японских праворульных авто. Он по поводу качества пиндосских и японских машин выразился примерно так:"Маленькие жолтые человечеки работают лучше чорных обезьян". Расист,ну что с него взять.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:59 | Сообщение # 802
Quote (черный_чак) Расист,ну что с него взять. Хотя в чем то ведь прав, черт побери , хотя я так думаю у пиндосов Бразильцы тоже как для нас китайцы, все таки пиндосия континент большой, а потому пиндос пиндосу рознь во наворотилДобавлено (06.03.2012, 12:59) --------------------------------------------- Сорри за ОФФ 
|
Димитрий007
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:24 | Сообщение # 803
Ребята подскажите про щеточки чтонибудь еще,чтобы конкретизировать,а то в каталогах ребята данную маркировку щеток найти немогут,если можно поканкретнее,очень нужно как можно скорее с этим делом разобратся!Машина стоит уже давно,а сейчас очень приперло! Заранее спасибо за помощь,извиняюсь если что за безпокойство!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:40 | Сообщение # 804
Димитрий007, нужно покупать траверсу со щетками. Она одна и на китайца,и на бразильца,и на Моторкрафт,и на Форд-оригинал.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Димитрий007
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:00 | Сообщение # 805
Дак понятно,мне нужна маркировка этого дела,чтобы дать ее ребятам ,чтобы нашли в каталогах,то что было дано ранее почемуто никак там ненаходится(
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:07 | Сообщение # 806
Quote (Димитрий007) Дак понятно,мне нужна маркировка этого дела,чтобы дать ее ребятам ,чтобы нашли в каталогах,то что было дано ранее почемуто никак там ненаходится( 2084/BHL-230 фирмы Type R К сожалению по большинству известных мне каталогов действительно такого кода нет.....но если погуглить то можно кой чего найти Извини, другой маркировки китайцы (или турки я так и не понял) не предоставили
|
ft-master
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 07.03.2012, 09:22 | Сообщение # 807
Quote (Димитрий007) Дак понятно,мне нужна маркировка этого дела,чтобы дать ее ребятам ,чтобы нашли в каталогах,то что было дано ранее почемуто никак там ненаходится( Номер стартера Ford 1 105 310, номер щеточного узла Cargo 230741.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Димитрий007
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:45 | Сообщение # 808
Спасибо РЕбят,Очень выручили!Я Гуглил но что то невыйти было,вышел на пару Фирм в Питере,отписался им,дак жду ответа)А с Вашими координатами,все уже заказал)Спасибо!!!
|
Bagich
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:03 | Сообщение # 809
Все здравствуйте, обрисую суть проблеммы попунктно( сразу скажу прочитал тему по стартеру но всё же) Температура -13 1 не знаю какой стоит стартер 2 акб 75 пусковой 600А только зарядил 3 первая попытка запуска мотора(с быстрым запуском) очень вялая 4 вторая попытка через 20 секунд -крутит веселее но не заводится 5 третья попытка через 15 секунд крутит с замедлением,запахло проводкой, бросил заводить. хотелось бы услышать мнение , т.к вообще в минус заводится плохо, но бывает в -10 крутит хорошо, а бывает в -5 еле еле. Недавно заменил кнопку массы.
Ford Transit 100D 1994 г в
|
ft-master
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:05 | Сообщение # 810
Bagich, Стартер в ремонт.(и фото для опознания в студию)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|