transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
автосигнализация
Bob Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
218 постов
Награды: 1
Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:40 | Сообщение # 141
Мне кажитса что все сигналки это так для успокоения души.Если уж твою машину наметили на угон то никакие сигналки не помогут.У меня стоит шериф и то просто от нее центральные замки запитаны,просто удобно нажал закрылась и не бегаеш вокруг машины закрываеш.А так яж говорю все это для успокоения души.

Ford-Transit-1995.2.5D короткий,средний.
Михалыч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 142
я ставлю спечиальную штуку
на дорогие машины я точно знаю что ее воришки не завидут
украсть могут но точно за 10 минут не завидут !!!!
пока у всех все ок а возможностей масса
главное фантазию включать!!!

Добавлено (26.02.2010, 22:12)
---------------------------------------------
А за сигналки от наркоманов и лошков может и помогут! а вот от угоншиков "тем более от заказной машины" уж точно не поможет
кстати машину не обезательно заводить чтобы угнать!!!

1999 2.5 74kw 190L TD 3500
Профиль Сайт
@werewolf@ Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Награды: 4
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:33 | Сообщение # 143
ребят, каму нах нужен бус 10 летний, а то и больше.... разве что нарикам biggrin

а если уж о сигналках, не партесь. после наших Донецких умельцев я уверен, что если захотят, то угонят машину полную собак, бойцовских пород.

кто не понял - я о банде "Кавказцев охотящихся на Японцев" .... чуваки угнали более 100 японских машин (Лексусы, Тойоты и прочая херь) и вы думаете что вас спасет сигналка за 200-500 баксов? наивные tongue

Добавлено (27.02.2010, 00:33)

Quote (Михалыч)
машину не обезательно заводить чтобы угнать

ф точку... сняли со скорости и на тросу smile

"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..."
йа плакалЪ :D
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:20 | Сообщение # 144
Я это всё знаю, но угоняют и девятки под разборку и покататся и для совершения приступления, нахрена угонять скажем хорошо защищённую машину если рядом полно никак не охраняемых ?
Я смотрю переодически документальные фильмы про угоны, сами воры так говорят, что не стоит парится лишние риски,возьмут соседнюю.
Плюс нарики тоже лазят,у меня в машине, хороший домкрат,электронасос,аптечка,трос буксировочный,два набора инструмента нового ,переодически оставляю генератор и балгарку)денег не мало стоит) и тд .В Крыму оставляю где подъехать не могу ,стационарная не добивает горы деревья мешают ,а до машины метров 500 всего или 200 .
Самопально изготовленая грамотная защита очень даже помогает, особенно если в купе с автоновной сигнализацией скажем ЖСМ или по радиоканалу .
Професионалы точно не будут угонять ,или ломать а обычные не потянут, на то и расчитано.
У меня у товарища залезли в машину забрали мелочь железную на пол долара,и аптечку за 6 доларов, ещё и стекло разбили.
У меня бус внешне очень как новенький, ещё и была краска обновлена и натираю полиролью когда есть время, горит аж, в этом году правда стали жучки появлятся .
У меня есть дружбан у него ауди А6 её дважды в Киеве пытались угнать, но он подсуетился вынул замки из дверей а вместо них поставил просто железные болванки, и наклеил целки,приходит замок ковыряли открыть несмогли biggrin и бросили ,украли у соседа.
Я понимаю что А6 это не форд 99 года !Но та же резина на бусе у меня 350 уе стоит, если периметр будет работать то снять акуратно вряд ли получится её а на удар или открывание дверей снимут ибудешь стоять на кирпичах ))

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Суббота, 27.02.2010, 15:24
Михалыч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
456 постов
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:24 | Сообщение # 145
я лично слышал кран подъехал погрузил на трейлер и нету ренже ровера 2009 рока и не хрена не помогло !!!

Добавлено (28.02.2010, 00:24)
правда машина 150 тыш евро коштувало!Ё!!

1999 2.5 74kw 190L TD 3500
Профиль Сайт
сергейка Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:23 | Сообщение # 146
Здрасте всем!
Кто нить может знает как подцепить сигналку к штатному ЦЗ Ford transit 2001 года, может у кого есть схема центрального замка по этому году? Если не сложно копиртните? Спасибо

Добавлено (12.03.2010, 15:23)
Здрасте всем!
Кто нить может знает как подцепить сигналку к штатному ЦЗ Ford transit 2001 года, может у кого есть схема центрального замка по этому году? Если не сложно копиртните? Спасибо

Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:15 | Сообщение # 147
Подскажите,пожалуйсто,как обойти штатный иммобилайзер (ключи с чипом) 2.5D 99г.в. при автозапуске .в сигналке есть поддержка зажигания.Вариант чип поместить возле замка не устраивает,не хочется ослаблять систему безопастности.Может у кого схема есть или опыт.
сергейка Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 148
Здрасте всем!
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:10 | Сообщение # 149
Кстати о вопросе нужности и ненужности противоугонок на старые авто и датчиков объёма.
Чувак который мне будет завтра варить гофру, говорит что у него пол года назад угнали машину, он её оставил на стоянке ,кто то пришёл ночью похожий на него попросил ключи от машины, сел и уехал,когда он утром пришёл ему говорят так тыж машину забрал вчера )))он написал заяву ,машина нашлась за км 70 в пригороде, она заглохла иза того что кончился бензин и его выссасало из всей ситсемы, те кто угнал машину пытались её тянуть и заводить с толкача,что то ещё делали,явно не собирались бросать и не взяли покататся раз так старались машина фольсваген гольф 86 года, а три дня назад вырезали резинку стекла и залезли внутрь,пытались украсть колонки вмонтированые в панель,в итоге снять не смогли а колонки или со зла или идиоты просто порвали, панель лежит в гараже, геморой с резинкой и тд,хорошо что ещё не насрали от злости в машине,сигнализация на удар не сработала, двери тоже так как не открывались .

Добавлено (18.03.2010, 03:10)
Да нашёл таки жсм сигнализацию от производителя, вменяемая цена,маленький размер, работает автономно от лития, возможно как дополнительное оборудование можно подключить жсм логер ,будет присылать координаты машины по требованию или раз в сутки ,хотя наверное это не особо нужно для машин до 2000г , работает в тихом режиме, не обнаруживается сканером, передаёт сигнал тревоги только в момент срабатывания устройства.

divide et impera
mouse812 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
224 поста
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:57 | Сообщение # 150
Мужики, подскажите какую-нибудь недорогую сигнализацию...
1.Чтобы открывала\закрывала двери.
2.Была турбопауза(если возможно,то по собственному желанию)
3.Остального мне не надо(всякие датчики и блокираторы)
4. красивый брелок)))

Форд Транзит 100L <10.1995г.в.> 2.5TDI 85л.с. Lucas EPIC R14 длинный FIN Человековоз ПРОДАЛ!
Теперь Mersedes Sprinter 313 2002г.в. 18 мест ))
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala