Генератор?
|
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:52 | Сообщение # 421
всім привіт. Quote (ft-master) Мы тут где то и про дизельные магнитолы рассуждали. --- НУУУУ,- ДИЗЕЛЬНАЯ МАГНИТОЛА,- ЭТО УЖЕ ПО ВЗРОСЛОМУ !!!!!! это,- будя по круче,- чем стук пальцев, в заднем мосту. щасливо.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:21 | Сообщение # 422
Quote (черный_чак) Диод на вход РР можно поставить в том случае,если напряжение генераторной установки стабильно,но держится ниже допуска; Это на выносном можно поставить диод на вход РР , на встроенном нужно искать измерительный вход. Идея жизненная , но не всегда применима - нужны познания, настойчивость и багаж инструмента и житейского опыта.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:52 | Сообщение # 423
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:01 | Сообщение # 424
Mousekiller, думаете? я вскрывал "свою" магнитоллу, родную для WV и не нашел во входной цепи питания фильтра радиопомех. чисто оригинальный дизельный вариант. а то что Китай штампует.... , при их цене рабочей силы и качества материалов, можно вполне изготовлять пушки для стрельбы по воробьям. что они умеспешно и делали: Уничтоже́ние воробьёв— наиболее яркая сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае по инициативе Мао Цзэдуна в рамках политики Большого скачка (1958—1962). Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в 1958 году. Его поддерживал Президент Академии Наук Китая академик Го Можо.
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:05 | Сообщение # 425
всім привіт. Quote (ft-master) Мы тут где то и про дизельные магнитолы рассуждали. --- НУУУУ,- ДИЗЕЛЬНАЯ МАГНИТОЛА,- ЭТО УЖЕ ПО ВЗРОСЛОМУ !!!!!! это,- будя по круче,- чем стук пальцев, в заднем мосту. щасливо.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:16 | Сообщение # 427
Quote (zh170671iaa) Это на выносном можно поставить диод на вход РР , на встроенном нужно искать измерительный вход. Идея жизненная , но не всегда применима - нужны познания, настойчивость и багаж инструмента и житейского опыта. zh170671iaa, согласен на 100%,проще поменять РР в сборе.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:13 | Сообщение # 428
черный_чак, Разобрали сегодня гену... Вобщем ппц, РР был залит ОЖ причём давно, видно до меня ещё там этот насос, который с задней части крепиться, протекал. Насос они поменяли, а в гену лезть не стали... Отмочили в керосине со спиртом, почистили, просушили и продули РР(всё делали наши электронщики), прозвонили обмотки о диодный мост всё ОК. Сам я только его снял и поставил . Но больше чем 12.9V на ХХ он выдавать не хочет, на скорости сейчас выдаёт 14.5V. Думаю так оставить пока, да и к тому-же не могу найти РР на это чудо.
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:26 | Сообщение # 429
Quote (Mousekiller) прозвонили обмотки о диодный мост всё ОК. Диодный мост без распайки обмоток статора не звонится , и там еще есть три измерительных диода - их тоже надо проверять.... Что смогли то и сделали - спасибо и на том.
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:32 | Сообщение # 430
Quote (zh170671iaa) Что смогли то и сделали - спасибо и на том Ну-да, с учётом того что они по радиоэлектронике по-большей части специалисты
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|