Капитальный ремонт двигателя 2,5 D
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:29 | Сообщение # 751
sanila, Я надеюсь, что таки всё ты сделаешь, и судя по настрою, правильно... Условия для людей увлечённых и упрямых не настока важны...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:19 | Сообщение # 752
привет всем! на выходных вскрыл двигло! причина - какой то стук в районе 4 целиндра + газы шли из щупа и заливной горловины! начал с головы! снял впускной колектор ))))))) без смеха необошлось, палец нельзя было просунуть в 3 и 4 канале, все дырочки зашлакованые, снял клапана - пипец сальников вообще нет, на 2-х одни пружинки остались висеть на клапанах, на 1-м вообще нефига небыло, остальные - остался один вид сальников при касании к ним они развалились!)))) вытащил 4 поршень почистил на нём надпись 94.24 - это я так понимаю уже не стандарт, но в магазе говорят что таких размеров нет! да ещё при установке сломал маслосьёмное кольцо теперь незнаю что делать!((((( заказал комплект, 2-го ремонта, это +1 интересно всунуть получиться???? 1-го ремонта нет! стандарт тоже нет! всё остальное по двиглу вродь какбы нормально!Добавлено (28.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- нашол комплект 1-го (94.32) размера колец в чернигове стоимость 25 уе за компл. фирмы не помню вроде гетц!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:39 | Сообщение # 753
fordik1996, размера 94,24 у фирм Mahle и H&G нет. Вполне возможно,что это продукция других фирм,однако это явно первый ремонт. Quote (fordik1996) нашол комплект 1-го (94.32) размера колец в чернигове стоимость 25 уе за компл. фирмы не помню вроде гетц! Если это Гётц,то цыганский. Настоящий Гётц для бензинки около сотни баксов стоит.Но в своё время дважды накололся и обхожу его стороной. От Чернигова до Киева два часа езды,потеряешь день на поездку,съэконимишь деньги,нервы и время на последующий скорый ремонт.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 754
Quote (черный_чак) От Чернигова до Киева два часа езды,потеряешь день на поездку, а где в киеве можна купить и какие производители?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 755
fordik1996, я покупал на авторынке на Перова. Найдёшь там Артура,продавца запчастей к Транзитам и другим Фордам. Он мужик крученый,но дермом не торгует. есть и по-роще продавцы,но те могут впарить. За ним-не замечал. Я завтра планирую быть там,его координаты уточню.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Понедельник, 28.03.2011, 21:12
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:04 | Сообщение # 756
Quote (fordik1996) нашол комплект 1-го (94.32) размера колец в чернигове стоимость 25 уе за компл. фирмы не помню вроде гетц! Quote (черный_чак) Если это Гётц,то цыганский. Настоящий Гётц для бензинки около сотни баксов стоит.Но в своё время дважды накололся и обхожу его стороной. 25х4 ? 100$ и получится.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 757
ft-master, значит,мы по-разному комплекты считаем. Я-на мотор,ты-на поршень.
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:02 | Сообщение # 758
Quote (черный_чак) Я-на мотор,ты-на поршень. вмагазе у нас всё продают по комплекту на поршень!!! ток вопрос как тогда покупать поршня поштучно если они могут быть разного веса!?)))) черный_чак если не затруднит координаты чудо продавца выложи, както лучше бывалому довериться чем слушать разные мнения разных продавцов!)))Quote (черный_чак) какой то стук в районе 4 целиндра что по поводу этого думаете????? стук постоянный на холостых с одинаковым тактом тако ощущение что при детонации 4 целиндра и утихает при повышении оборотов! вкладыши на колене в норме палец тоже гуд разпред поже на мой взгляд ок! коленвал прокручевал вручную негде ничо не цепляет! я думаю может с форсункой связано, при извлечении с 4-го и 3-го целиндра были с нагаром, а с 1-го и 2-го нормальные, хотя поршня все с нагаром! а может с клапанами, сальники порваные вот масло в цилиндр попадало!
Сообщение отредактировал fordik1996 - Вторник, 29.03.2011, 09:24
|
sanila
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:19 | Сообщение # 759
Всем привет! Сегодня пытался воткнуть двигун,целый день потерял и не фига не сделал.Самому трудно.Завтра помощь надеюсь будет попробую ещё разок.
пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:02 | Сообщение # 760
Quote (sanila) Сегодня пытался воткнуть двигун,целый день потерял и не фига не сделал.Самому трудно.Завтра помощь надеюсь будет попробую ещё разок. Трудно,но можно. Но лучше с помощником. sanila, желаю успеха.
|