Стала плохо заводиться(((
|
|
S3tRacer
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток) У меня снова проблема, 1.стало холодать (ниже минус 5 не опускалось),и машинка стала плохо заводиться... крутит хорошо,пытается схватывать... раза с 5-7 заведется... когда крутишь,из трубы клубы белого дыма... 2.Попробовал включить свечу накала, включил зажигание, включил кнопочку.... подождал минуту...тоже самое... сама свеча холодная..... Может кто подскажет что сделать в первую очередь....
Ford Transit 93 г.в. 2,5
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:15 | Сообщение # 2
Проверить метки ГРМ, а если это не поможет то компрессометр тебе в помощь.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
S3tRacer
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:37 | Сообщение # 3
Компрессия должна быть норм, я пару месяцев назад менял все кольца,колпачки и пр. правда не точил блок. Расход масла был огромный... литр на тысячу,а то и больше, сейчас (тьфу тьфу тьфу) грамм 100-150 на тысячу. Метки попробую посмотреть)))
Ford Transit 93 г.в. 2,5
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:50 | Сообщение # 4
Ну тогда играйся с моментом врпыска.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:03 | Сообщение # 5
литр масла на тысячу это не огромный расход в нормальных пределах вот когда литр на сто другой вопрос делай свечу
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:12 | Сообщение # 6
Если двигатель действительно нормальный то свеча не особо нужна при таких температурах. У меня после капиталки в -23 без особого напряга заводился и без свечи (португалец по происхождению).
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8
да не очень я и счаслив - форсы надо менятть а финансов сейчас нет (одна при холодном запуске вообще не работает, но через минуту прогрева тоже "вливается в процесс")
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:37 | Сообщение # 9
я тож собрался но у меня полегче я распылители могу поменять форсы прямые разборные а то тоже пока не прогреется минутки две калбасится а потом выравнивается походу им всем кирдык настает и заводится все симптомы как у S3tRacer льют наверное на холодную жутко
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
S3tRacer
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:00 | Сообщение # 10
у меня кстати изначально была турба,мозги... бывший хозяин всё это убрал.... сейчас у меня даже подсоса нету((( заводишь и на 700 об.мин. держится..... завтра попробую сфоткать... как я понимаю на впуске,после фильтра,должна быть заслонка (в патрубке) о там ничего нет.... просто у меня первый дизель))) может кто подскажет куда можно подъехать,чтобы посмотреть моего транзита,и определить что мне нужно сделать)))) есть может спецы по транзитам знакомые?))) З.Ы. Я сам из Питера =)
Ford Transit 93 г.в. 2,5
|