transit-club
Модератор форума: fordtransit1  
Вопросы от новичков
Marty Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:51 | Сообщение # 501
Спасибо всем, кто откликнулся и за кучу советов. Спасибо.
Еще один момент, почитал в интернете, что можно обогреватель засунуть под моторный отсек или под бак и нагреть. Это может подействовать? Кто то может сталкивался с таким или сам практиковал? smile

Ford Transit 2005 2.4 TDCI 135Т350
эйван Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2093 поста
Награды: 7
Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:20 | Сообщение # 502
А что сейчас в киеве так холодно что подогревать надо

транзит 1997 2.5 тди
Профиль Авто
lkti Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
468 постов
Награды: 10
Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:46 | Сообщение # 503
Marty, Начни с того что у тебя топливная система Делфи.Найди диагноста пусть проверит давления в рампе во время старта
Профиль Авто
fordtransit1 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Награды: 15
Дата: Суббота, 24.03.2018, 19:11 | Сообщение # 504
Цитата lkti ()
Начни с того что у тебя топливная система Делфи
Всё верно! 
Marty, с системой Delphi можно ознакомится здесь.

Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит.
fordtransit1.ru
Marty Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Вторник, 27.03.2018, 10:40 | Сообщение # 505
Друзья, всем огромное спасибо за советы и помощь! Так и не выяснил что было... Погрузил на эвакуатор, завез на сервис. Правда акб разрядился. Приехал домой, звонят с сервиса, говорит мастер, мол подключили зарядное, зарядили аккумулятор и без проблем машину завели. Что это было такое...одному Богу известно. И ошибок никаких нету. Ну я уже под этот шумок у них ходовку подшаманиваю. Что бы деньги за эвик не зря ушли. Что бы не так обидно было biggrin
Может пока везли, пошатало его, солярка про тряслась и что то где то пробило.. не знаю. Хорошо все, что хорошо заканчивается. А опыт с данным аппаратом только начинается.

Ford Transit 2005 2.4 TDCI 135Т350
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:21 | Сообщение # 506
Цитата Marty ()
А опыт с данным аппаратом только начинается.
Поздравляю! А что за аппарат-то? wink 
Можно в подпись добавить.

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
san_san Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Награды: 26
Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:05 | Сообщение # 507
Marty, может контакта не было где, может и правда соляру прихватило, а может и подсел акб и не хватало момента... х.з. время покажет, вылезет

Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил.
Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
осипыч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Вторник, 27.03.2018, 12:20 | Сообщение # 508
У меня было -после поворота ключа отработал на таймере и заглох после 10мин. заводить он не заводится.После нескольких попыток снял клемму с АКБ (стартерного) одел спустя минуты 3 и он завелся.машина в подписи 140л.с. аппаратура денсо.

форд транзит.2009.H9FB. 8L22196. Автобус 18мест
Aleks56 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:20 | Сообщение # 509
Всем доброго времени суток. Нужен совет по моей машинке. Так как владею машинкой недавно, по тому ещё не накопил опыта по всяким непоняткам по Форд Транзиту. Сегодня что пошло не так у меня с машинкой, вот и решил спросить совета у знающих людей. Коротко опишу что и как. Сегодня не стала подавать сигнал при закрывании и открывании мая машинка. Ну я подумал и решил проверить саму звуковую сирену.... под капотом. Как оказалось пропал контакт с корпусом.Ничего страшного зачистил контакт прикрутил всё на место заработала, но не на долго.... Снова полез под капот, опять при нажатии на кнопки закрытия и открытия машинка моргает поворотниками как положено,но сигнал из сирены очень и очень тихий... В общем несколько минут пробовал нажимать на кнопки брелка сигналки - результат тот же. Решил завести машинку и по пробовать те же манипуляции с брелком..... и вот вдруг сирена заработала, громко как и было раньше, но вот сбросить сигнал сирены не получилось.....Машинка перед домом стоит (16 этажей), вечереет, соседи в шоке, ну и мне пришлось залезть под капот и рассоединить провода сирены. Звук то я как бы выключил, а вот машинка так и продолжила моргать поворотниками и не отключается..... что бы я не нажимал, а ещё когда я решил заглушить двигатель, то почему то перестал работать так называемый турбо-таймер. Даже не привычно так..... раз,повернул ключ, а машинка раз и сразу заглохла....... раньше приходилось ждать несколько минут. Может кто , что по советует.......

Ford Tourneo Bus 2006г.в. двигатель дизель 2.2 110л.с
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Награды: 25
Дата: Вторник, 27.03.2018, 22:27 | Сообщение # 510
Ну тут вопрос не к машине больше, а к установленной сигналке, начать с инструкции надо, а возможно, она просто глюкнула, такое бывает.

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, hmarun86, SanyOk, BoozyteuR, Trans025, SoniK182, Tema0900, Alex842, AIACI, barkas60, nikola1964, Musha, nuanege