Карданный вал.
|
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:29 | Сообщение # 121
SHADEL, можно попробовать немного накапать сваркой на наружнюю часть шлицов,но это не выход,а только временная мера
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:32 | Сообщение # 122
SHADEL, Quote (SHADEL) Podskazite kak vile4itj shlicevoj ljuft . Mozet mozno popravitj shlici svarkoi ili pishevoi falgoi? Posavetuite kak ubratj ljuft (drugoi kardan poka netu vazmoznoski kupitj!) полностью проблема не уйдёт! беда в том, что во вращающемся валу присутствуют как центробкжные, так и нагрузки на скручивание, осевые перемещения... . ТОКА ЗАМЕНА... Любые инородные тела: медь, фолька и прочая муть не имеют прочности, схожей по нагрузке с нагрузками на шлицах...
finist07, а как патом обработать капли, шоб вставить ответную часть, да и соосность вращающихсяч деталек как обеспечить... Доёхать мона и на разъё..аном, а смысл лечить то, чаво не лечицца напостоянно, а во временном лечении не нуждаецца...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:01 | Сообщение # 123
Добрый день форумчане! Нужен Ваш совет. Когда трогаюсь вперед или назад происходит звон в районе моста. Заехал на яму и начал искать что звенит, звон был в кардане, в секции между подвесным и мостом ( в самой секции ). Я что-то по боялся лезть без хоть какого то понимания что это. За ранее Большое Спасибо.
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:15 | Сообщение # 124
Ja dumaju shto stoit paprobovatj navaritj ne mnogo na shlici i obta4itj ! U nas novije kardani nu o4enj dorogije a polzovanij naiti bez kosjakov ne realno! Mozet kto proboval takoi sposob !
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:33 | Сообщение # 125
SHADEL, как попробуешь отпишись, а то у меня похожая проблема
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:58 | Сообщение # 126
aleksan, скорее,кончилась крестовина около моста.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 127
Quote (SHADEL) Ja dumaju shto stoit paprobovatj navaritj ne mnogo na shlici i obta4itj SHADEL, а как ты представляешь эту операцию? Я не могу представить.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:07 | Сообщение # 128
Quote (aleksan) а как патом обработать капли, шоб вставить ответную часть, элементарно,напильником,ведь подвергается тольковыступающие края шлицов.в голодные 90 делали так на газоне.не панацея конечно,но какое то время еще отхаживал кардан.конечно муторное это дело и кропотливое,подгонка,но если у человека выбора нет,можно попробовать.уж хуже точно не будет
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:49 | Сообщение # 129
пришел "кирдык" крестовине, задней Робяты!!! не запускайте ентот прсцесс!!! - разбивает хвостовик редуктора Пошуровав НАШ форум, интернет и местные ресурсы, решено было (Мною ) ехАть в град Херсон с наличием ЕДИНТВЕННОГО в украине кардрнного завода... Работают через СТО двадцать - сто семьдесят грн. за снятие - установку кардана + начинают тут-же промывать владельцу мозги (видать гусей в Херсоне маловато ) К тому-же СТО находится в 3-х 5-ти км от Завода... Правда доставка ихняя (мой вез САМ директор на шкоде-октавии) Это всё лирика, по сути: 1. СПАСИБО Вове - Myrchik: встретил, проводил и успешно отлінивал со мной от основной работы 2. ДЕШЕВЛЕ и проще привезти на завод снятый кардан (жалею, что не снял свой прямо под пунктом приёма ) 3. ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество ремонта в Херсоне - балансировка вала после замены крестовины (190 грн., примерно 25 у.ё.). 250 км от Херсона до Евпатории - полет нормальный разгонялся только до 110-ти. Есть неприятные подвывания при скорости за 100, но источник пока не искал, только домой заехал.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:57 | Сообщение # 130
Quote (Yavpator) пришел "кирдык" крестовине, задней С чего всё началось? Симптомы?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|