Задний мост
|
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1262
Quote (ft-master) Это модель с 2000.Там конструкция такая.Полуоси вдвигаются в сателлиты и фиксируются от осевого перемещения разрезным стопором.Чтобы стопор не выпал , в сателлитной шестерне сделана проточка.Когда полуоси вытягиваешь обратно,стопор находится в проточке,а между торцами полуосей задвигается палец сателлитов (и фиксируется искомым болтом). Теперь понятно.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 02:49 | Сообщение # 1263
Quote (Витёчек) ft-master, 870 км. в одну сторону. Это рукой подать??? Ну это каждый сам решает. Quote (Витёчек) Блин, яб хотел бы себе мост от 2009 года, с дисковыми тормозами!!! Ага. И поиметь вечный гемор с болтающимися суппортами и "дешевыми" колодками,которые надо менять раз в месяц
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 05:12 | Сообщение # 1264
кстати о мостах...мостик на моём бумсике походу грузовой, более 70 не едет, так как к нему уже вот вот приёд ангелочек, который заберёт его на вечный покой (очень сильно гудит) хочу поменять на более скоростной....так как у нас народ жадный, предлагали мне на мой простой бумсик проводку стоимостью пол машины у соседей, и дешевле не найдёшь, мелькнула у меня идейка, а именно поехать за границу к братьям нашим полякам и взять б/у (бусик, разобрать, вгрузить в свой) и на родину=), или поменять всё на месте...но вот незадачка незнаю который выбрать...полянского языка незнаю, да и факторы работоспособности "нового но б/у" мостика незнаю, помогите советом Добавлено (15.10.2011, 05:12) --------------------------------------------- + предлагаю создать тему поповоду покупки б/у с евросоюза...может есть кто с наших там, так чтобы не кататься + компенсация за беспокойство=))
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
Сообщение отредактировал DmitriyARH - Суббота, 15.10.2011, 05:11
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:48 | Сообщение # 1265
приезжай к нам сделаешь капиталку и уедешь давольный
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1266
DmitriyARH, скорее,неправильно стоит рычаг газа на валу,потому и не едет. Купи и поставь БК08,коэффициент пересчета оборотов 2,2,узнаешь обороты на ХХ,тогда будешь решать,что виновато-редуктор или настройка ТНВД. Оригинальный редуктор имеет передаточное отношение 4,11,поставил 4,56;максималка реально снизилась со 140 км/час до 130 (пересчитанная с поправкой на другой редуктор) при том,что на ХХ мотор выдаёт всего 3700 об/мин. Даже если будет редуктор 5,14 максималка по спидометру должна быть порядка 110 км/час и "бешеный" прием при разгоне пустой машины.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Витёчек
Меня здесь нет
Гуру
859 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:11 | Сообщение # 1267
Quote (ft-master) Ага. biggrin И поиметь вечный гемор с болтающимися суппортами и "дешевыми" колодками,которые надо менять раз в месяц biggrin Мне наоборот советуют!! Мол дисковые тормоза, лучше чем барабаны!!! Quote (ft-master) Ну это каждый сам решает. biggrin Ну да, не спорю!!!
Ford Transit 2.4 DuraTorQ DI 115Т350 -- 2005 год.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1268
Quote (Витёчек) Мне наоборот советуют!! Мол дисковые тормоза, лучше чем барабаны!!! Эффективнее. В остальном - поспрашивай тех ,кто их обслуживает реально.(некоторые раз в 10000км колодки меняют) Цены на колодки узнай.На суппорт ценой поинтересуйся (ремкомплектов в природе нет)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:28 | Сообщение # 1269
Quote (черный_чак) Купи и поставь БК08,коэффициент пересчета оборотов 2,2,узнаешь обороты на ХХ,тогда будешь решать,что виновато-редуктор или настройка ТНВД. Оригинальный редуктор имеет передаточное отношение 4,11,поставил 4,56;максималка реально снизилась со 140 км/час до 130 (пересчитанная с поправкой на другой редуктор) при том,что на ХХ мотор выдаёт всего 3700 об/мин. Даже если будет редуктор 5,14 максималка по спидометру должна быть порядка 110 км/час и "бешеный" прием при разгоне пустой машины. Спасибо Чак=) обязательно поставлю, отпишусь. У меня просто вопросик спорный, ещё когда отец был жив возил бумсика какому-то умельцу, тот настраивал ТНВД, в результате с хмельницкого в луцк, с луцка в владимир, непомню вот сколько км, заправились на выезде (заправка анп по староконстантиновкой трасе) до полного, приехали обратно на той же заправке долили 27,5 литров, судя по карте 660 км, но на спидометре вроди 630-640 было, ехали под 80 стандартно, сидел за рулём папа говорит: 80 едь больше нет, сейчас правда 6-7 после капиталки брать стал, но если не газовать чего я неумею то может и меньше. ...или прошу прощения 32,5 л...ой непомню но не более этого, это точно, давно было, лет 6-7 назад.Добавлено (15.10.2011, 14:28) --------------------------------------------- приезжай к нам сделаешь капиталку и уедешь давольный smile Спасибо за предложение но я как истинный транзитовед сделаю сам, двигатель уже откапитален, осталась трансмисия, подвеска, електрика, салон, подкраска и антикор
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1270
Quote (DmitriyARH) Спасибо Чак=) обязательно поставлю, отпишусь. У меня просто вопросик спорный, ещё когда отец был жив возил бумсика какому-то умельцу, тот настраивал ТНВД, в результате с хмельницкого в луцк, с луцка в владимир, непомню вот сколько км, заправились на выезде (заправка анп по староконстантиновкой трасе) до полного, приехали обратно на той же заправке долили 27,5 литров, судя по карте 660 км, но на спидометре вроди 630-640 было, ехали под 80 стандартно, сидел за рулём папа говорит: 80 едь больше нет, сейчас правда 6-7 после капиталки брать стал, но если не газовать чего я неумею то может и меньше. ...или прошу прощения 32,5 л...ой непомню но не более этого, это точно, давно было, лет 6-7 назад. У тебя ТНВД "зажат" до неприличия .Мост тут ни при чем,поэтому с этим вопросом перебирайся в "топливную аппаратуру"
|