Задний мост
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:43 | Сообщение # 1271
Quote (ft-master) У тебя ТНВД "зажат" до неприличия Тоже возможно. Пустой Транзит-атмосферник с места и до примерно 60...70 км/час разгоняется примерно как Жигули-классика.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1272
Quote (ft-master) У тебя ТНВД "зажат" до неприличия .Мост тут ни при чем,поэтому с этим вопросом перебирайся в "топливную аппаратуру" wink а расход, расхоД то=))))!!! Это меня более волнует нежели раз в год прокатится 100-200 км по трасе, в дальнобои на дэо ежжу, правда скорости нехватает 70-80 и всё, но в ущерб расходу даже трогать небуду, а вот мост поменять надо-быДобавлено (15.10.2011, 15:00) --------------------------------------------- P/s тонну везёт неплохо Добавлено (16.10.2011, 15:29) --------------------------------------------- Ребят подскажите, если на подьёмнике (мост вывешен) завожу мотор крутятся колёса, это корзина пробуксовывает или так должно быть?
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1273
Quote (DmitriyARH) P/s тонну везёт неплохо С такой настройкой ТНВД поменяешь редуктор на более скоростной перестанет везти и расход подскочит. Quote (DmitriyARH) Ребят подскажите, если на подьёмнике (мост вывешен) завожу мотор крутятся колёса, это корзина пробуксовывает или так должно быть? Так обычно бывает.Масло в коробке передает небольшой вращающий момент от первичного вала ко вторичному,вот колёса и крутятся.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:02 | Сообщение # 1274
Quote (черный_чак) Так обычно бывает.Масло в коробке передает небольшой вращающий момент от первичного вала ко вторичному,вот колёса и крутятся. это чем-то грозит? или как-то лечится?
Добавлено (17.10.2011, 17:02) --------------------------------------------- крутятся достаточно быстро, на холостом оборотов 40-60 в мин...наверное...тормозил одно(у меня мост без блокировки) второе крутится быстрее
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
Сообщение отредактировал DmitriyARH - Понедельник, 17.10.2011, 18:39
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1275
Quote (DmitriyARH) крутятся достаточно быстро, на халостомоборотов 40-60 в мин...наверное...тормозил одно(у меня мост без блокировки) второе крутится быстрее Это естественно.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1276
Quote (DmitriyARH) это чем-то грозит? или как-то лечится?
Quote (ft-master) Это естественно.
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1277
ааа, я думал что это сарказм на тему если одно затормозить.... Всё, понял=))) Спасибо за пояснения=)))!!!!
|
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:44 | Сообщение # 1280
Quote (serj-ford40066) подскажите это мой мост??? СРОЧНО Если на нем стоят 14" колеса - не твой.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|