Задний мост
|
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:08 | Сообщение # 1651
Quote (ярос_лав) я чуть не усц*лся,- да это круче любого анекдота ну не все же ковыряются в мостах ,я вообще никакой редуктор в глаза ни разу не видел разобранным,както везло ,меня больше двигателя долбают а насчет полуосей,меня попросили спросить,я спросилДобавлено (24.09.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (ярос_лав) дать больше воздуха и снизить подачу солярки,- усё ... это и я понимаю но пока все не перечитаю я не полезу
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:04 | Сообщение # 1652
у меня возникла вот такая проблемка(( начало что то шуметь сзади при езди, а вернее не шумит а как будто трет,слышен звук сзади в правой стороны!! начался так был просто посторонний шум и потом после резких троганий начало так типа тереть.я думал подвесной,менями подвесной еще крестовину и сальники на коробке и на мосте,ничего не изменилось,еще правое колесо мокрое но это не тормозуха а мазута значит сальник на полуоси. а и еще когда торможу на скорости то немного играет педаль тормоза но тормозит хорошо,и бывает еще такое когда на скорости наедешь на какой то бугорок небольшой или еще что то то шум пропадает на несколько секунд но не всегда, кто что может сказать что это может быть???потому нужно менять а я не знаю что именно(((очень жду(((
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1653
Про100Я, Саня, значить подшипник полуосевой того....
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1654
Quote (MIXOH) Саня, значить подшипник полуосевой того.... я тоже на них думал но их меняли примерно пол года назад...или он мог так быстро того?)
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:39 | Сообщение # 1655
Мог, тем более если ты говоришь сальник прохудился, то это могло ускорить износ подшипника, а может и подшипник такой.....с нашим качеством з/ч ни в чем нельзя быть уверенным на 100%
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:51 | Сообщение # 1656
Quote (MIXOH) Мог, тем более если ты говоришь сальник прохудился, то это могло ускорить износ подшипника, а может и подшипник такой.....с нашим качеством з/ч ни в чем нельзя быть уверенным на 100% Миша ну ты меня успокоил, а то я думал малоли что там может быть,теперь осталось поменять и все, а то ездить невозможно))))
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:39 | Сообщение # 1657
всім привіт,
Про100Я, то что колесо внутри мокрое,- панятно что сальник, а постоянное шуршание исчезающее от вибрации наезда на что-то,- возможна неполадка с колодками, которая и отдаёт на педаль при нажатии...
щасливо.
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1658
Quote (ярос_лав) то что колесо внутри мокрое,- панятно что сальник, а постоянное шуршание исчезающее от вибрации наезда на что-то,- возможна неполадка с колодками, которая и отдаёт на педаль при нажатии... та я тоже думал разобрал то колесо которое мокрое (думал цилиндрику хана)а там все норм, А на что обратить внимание при снятии барабана??и еще когда торможу то педаль как бы опускаеться вверх и вниз но ход очень маленький почти незаметно(передние тормозные диски нормальные меняли они тут не при чем) что скажете?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 1659
Про100Я, малый ход тормозной педали-малый ход тормозных цилиндров до полного контакта колодок с диском или барабаном. В наших машинах это бывает из-за того,что ржавчина пережимает передние тормозные шланги в хомутах на амортизаторах.Жидкость к поршням продавливается,а назад не вытекает. Большой ход тормозной педали обычно из-за того,что не работает механизм самоподведения колодок в заднем контуре.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1660
Quote (черный_чак) малый ход тормозной педали-малый ход тормозных цилиндров до полного контакта колодок с диском или барабаном. В наших машинах это бывает из-за того,что ржавчина пережимает передние тормозные шланги в хомутах на амортизаторах.Жидкость к поршням продавливается,а назад не вытекает. Большой ход тормозной педали обычно из-за того,что не работает механизм самоподведения колодок в заднем контуре. не ну то я понимаю,но я к примеру на тормоз жму и педаль играет как будто у меня АБС
|