Задний мост
|
|
SAV
Меня здесь нет
Свой в доску
177 постов
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:19 | Сообщение # 521
А у меня пружина сальника хвостовика на ружу стоит и не течет,вот только гайка откручивалась пару раз но это слышно на передаче газ отпускаешь и гул сразу начинался.А товарищ ставил пружиной внутрь так течь не прекрощалась,2 сальника поменял бестолку пока пружиной на ружу не поставил.
ФОРД ТРАНЗИТ 1993 2.5D
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:25 | Сообщение # 522
Вот и я о том же. А тот ,что снял был явно оригинал пружинкой внутрь и закрывался широким фланцем,и всё а одном.через неделю выложу фото.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Mihasik
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:14 | Сообщение # 523
Помогите, мужики! Где в Москве купить шестерни полуосей и сателитов, обзвонил магазинов кучу - только в сборе редуктор или мост, а денег нету в сборе брать??? Подскажите тел. или магазин!!!
Фургон, 1993 г.в., 2,5 D, коротыш
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:16 | Сообщение # 524
Quote (Mihasik) Где в Москве купить шестерни полуосей и сателитов В эксисте есть (только цены от самолета ) А что у тебя произошло?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Mihasik
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:57 | Сообщение # 525
ft-master, Началось все с ударов сзади на поворотах - как-будто мужик с кувалдой бил по кузову снизу. Я остановился, посмотрел вроде все на месте, по прямой едешь - нормально ни ударов ни хруста нет, начинаешь поворачивать - удар... Кое как доехал до дома, поддомкратил заднее колесо, пост. на нетралку начинаю крутить, на 1/2 оборота проворачивается, а из редуктора хруст... Снял полуоси (с левой за....ся - 4 часа её выбивал), потом кардан (мне говорили специнструмента не надо, но вот ключик на 16 рожковый пригодился, без него карданные болты не открутил бы), а еще по совету одного транзитоведа кардан держал большим газовым ключом, редуктор снял - масло было около 2,5 л., разобрал и ужаснулся... - одна шестерня сателлитов превратилась в кучку зубчиков и шестерни полуосей пакоцало, а главная пара в норме - вот и ищу шестеренки, на б/у редуктор денег нету... Такая вот история, что посоветуете??? Не пойму почему их разбило? Чуть не забыл - нашел одну шайбу на оси сателлитов раскатанную в у смерть - может в этом причина?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 526
Quote (Mihasik) одна шестерня сателлитов превратилась в кучку зубчиков и шестерни полуосей пакоцало, а главная пара в норме - вот и ищу шестеренки, на б/у редуктор денег нету... Такая вот история, что посоветуете??? Не пойму почему их разбило? Чуть не забыл - нашел одну шайбу на оси сателлитов раскатанную в у смерть - может в этом причина? А как себя чувствуют остальные шестерни сателлитов и крест? Шайбы под полуосевыми шестернями целые?(на предмет дальнейшего использования) Порылся в хламе - нашел пару сателлитных шестерен ,крест,и пару полуосевых(состояние не очень,но как вариант себе в такой ситуации на время бы поставил) Шайб нет . Раньше были наборы сателлитов китайские,сейчас закончились и поступления пока не ожидается . Добавлено (18.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- Сколько в столице просят за редуктор? И кстати - мост у тебя какой? (и на коротышах бывают на 15" )
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 18.05.2010, 12:03
|
Mihasik
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:34 | Сообщение # 527
ft-master, Мост на 14", пять шпилек, тип Н - сзади нет крышки на болтах, вынимается вперед. 1. Остальные шестерни сателлитов хреновые - вмятины, сколы, шестеренки полуосей тоже 2. Крест вроде ничего, но внимательно не смотрел. 3. Шайб под полуосями НЕТ или я чего не разглядел 4. Редуктор в Москве от 15 000 и выше, причем не известно что внутри. А шестеренок полуосей случайно нет???
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:01 | Сообщение # 528
Quote (Mihasik) А шестеренок полуосей случайно нет??? Одна приличная и одна не очень(одна сторона зуба здорово укатана - только как временный вариант).
|
Mihasik
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:59 | Сообщение # 529
ft-master, Как бы нам пересечься? Ты в Москве бываешь? или бандерольку пошлешь?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:25 | Сообщение # 530
В Москве не был уже лет пять Ребята изредка ездят .Почтой быстрее получится. Пиши в личку что надо,пороюсь .(железа хватает )Добавлено (19.05.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Mihasik) Редуктор в Москве от 15 000 и выше Ну у нас примерно так же Quote (Mihasik) Шайб под полуосями НЕТ или я чего не разглядел Должны быть.
|