Ремонт рулевой рейки (ГУР)
|
|
albanec
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:36 | Сообщение # 231
Отремонтировал рейку все окей, поменял только сольники с пласмасовими или с чего они там кольцами. Только руль чуть туговат но это ерунда протрется, кольца новые без выработки вот они и трут , все таки лутше чем без гур. Ремонт обошелся 20 $. Так-что некого неслушайте и делайте, дажа если неполучится ну немного потеряите, там главное чтоб рейку корозия не сильно села .На рестовриравоную рейку за 150 евро гарантии не дают.
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:02 | Сообщение # 232
с рейкой были проблемы около года,все боялся разбирать. добрался и оказываеться все просто, ломать там нечего. у меня была проблема с кольцами на золотнике, показал токарю, тот из какой то белой плассмасы выточил новые кольца. натягиваются они просто, хотя немного и растягиваются,но при установке в рейку они плотно садяться на золотник. я даже выбивал назад и никаких признаков о растяжении нет(когда натягивал). рулевое заработало, ураДобавлено (26.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- maded, у меня там стоит резиновая заглушка, по виду как заводская
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:17 | Сообщение # 233
У НАС РЕМОНТ РЕЙКИ ОБХОДИТЬСЯ 450 ГРИВЕН МУЖИК ЭДИК ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНО
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:46 | Сообщение # 234
В общем 4 часа поисков в интернете и созванивание с знакомыми и нашёл первое лицо к которому и возят на ремонт рейки с других СТО Если кому нужно пишите звоните,сняли и разобрали рейку минут за 25 ,я так понимаю если бы не паралельных пару машин то через пару часов и забрал бы уже,хотя может к вечеру и заберу. Стоимость ремонта+жидкость +сальники 1000гр сальники не с рынка откуда то привозит хорошие . Хозяин СТО нормальный человек ,побщался кое что обговорили ,Сто в частном доме находится правда вывеска есть ремонт ГУР)) сколько там ездил не обращал внимание. Так же не знал но если как они сняли рейку то можно развал после ремонта не делать,но я решил поставить таки пыльники новые которые купил заранее,из сказаного на СТО ,что лучше пыльники типа не резиновые а пластмасовые,на базаре сказали наоборот,в общем я купил резиновые из толстой и эластичной резины,не дешёвые,оценили вроде как хорошо на рынке. Но вопрос остался открытым ?Какие всё таки лучше.? так же сказали что пластмасовые затяжки на пыльниках херня нужно железные, надеюсь что они не порвут в итоге резину по крайней мере до весны, а там если что проверим и поменяем,или это уже сделает новый хозяин машиыны Добавлено (03.12.2010, 16:46) --------------------------------------------- Quote У НАС РЕМОНТ РЕЙКИ ОБХОДИТЬСЯ 450 ГРИВЕН МУЖИК ЭДИК ДЕЛАЕТ ОТЛИЧНО жаль что так далеко, если бы км до 100 то можно было бы и поехать,я дешевле не нашёл, есть только дороже,типа до 3,400 дошло на некоторых,самый дешёвый киев 1200+пересылка и неделю ждать+ не подойдёт что либо+снять и тд))))в общем геморой нереальный. Мой старый мастер предложил за 1000 ну типа я должен сам рейку снять сам привезти потом отвезти поставить и тд,+ в прошлый раз не понравлиось как человек сделал ,помоему просто снял привёз туда куда и я и потом просто прикрутил,так как у него там скидка я думаю то ему делают дешевле,так как за 1000 всех выгнали налили кофе и спросили за сколько минут нужно сделать Утрирую!!!!!!!!!
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Пятница, 03.12.2010, 16:46
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:07 | Сообщение # 235
Quote (k750) Но вопрос остался открытым ?Какие всё таки лучше.? так же сказали что пластмасовые затяжки на пыльниках херня нужно железные, надеюсь что они не порвут в итоге резину по крайней мере до весны, а там если что проверим и поменяем,или это уже сделает новый хозяин машиыны у меня стояли пластиковые... по поводу крепежа. когда меняли тягу, поставили обычные хомуты... из-за них мне кажется и попала водичка в пыльник. надо найти типа оригинала....
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:52 | Сообщение # 236
Просто в пластиковых вода постоянно,да и говорят типа мороз будет плопается всё,я свои старые не хочу оставлять по любому даже если машину продам,в них уже грязь и всякое Г ,хочу новые,пыльники не рейки если проследить за нимим то всегда можно и на пластиковые поменять,это я и сам могу сделать не за 1000гр.Добавлено (04.12.2010, 18:52) --------------------------------------------- В общем забрал сегодня машинку,руль крутится так как будто его нет вообще,нереально )))ни каких жужаний закусываний и тому подобное,всё таки после первого ремонта и сейчас я теперь вижу разницу,может ещё и жидкость какая специальная,я когда то для гура заливал америкосскую так тоже стало мягче,пропали жужания гура когда выкручиваешь рейку до упора,в общем прикольно ,наверное на новом бусе так и было!!!!!!
divide et impera
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:57 | Сообщение # 237
Подскажите почему началось подёргивание руля не постоянное,а в низу в подвеске посторонний звук,Форд транзит 100т300,передний привод?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:50 | Сообщение # 238
Quote ((Юрок)) Подскажите почему началось подёргивание руля не постоянное,а в низу в подвеске посторонний звук,Форд транзит 100т300,передний привод? Подшипник ступицы раскатывает (или граната рассыпается).
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:51 | Сообщение # 239
ft-master, Спасибо,это шруз стучит,долго на нем можно проездить?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:13 | Сообщение # 240
Quote ((Юрок)) это шруз стучит,долго на нем можно проездить? Как повезет (если хруст и стук - срочно менять)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|