Амортизаторы
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:50 | Сообщение # 151
Замах и не нужен.я у себя так открутил.из набора маленькая бита звездочка,легкими ударами забил и открутил. Пробуй ,болгаркой всегда успееш.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Среда, 11.08.2010, 18:11 | Сообщение # 152
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:09 | Сообщение # 153
Подскажите....менял на днях передние колодки и обнаружил следующую неприятность- когда поднял машину на домкрате, для профилактики подёргал за колесо....выявился приличный люфт, когда дёргаешь за верх и за низ колеса....при подробном рассмомотрении люфт оказался в амортизаторе....визуально люфтит сам шток относительно верхнего кожуха....картина одинакова с обеих сторон....с недавнего времени в подвеске появился скрип, когда колесо уходит вниз на полный вылет....стало подъедать внутреннюю сторону резины....регулировка сход- развала не помогает....сайлентблоки визуально не провалены...амортизаторы не пробивают.....превый раз с таким сталкиваюсь....обычно меняю амортизаторы, когда перестают держать....это сильный косяк. или ещё походит ?
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:53 | Сообщение # 154
Quote (СЕЛЬПО) стало подъедать внутреннюю сторону Quote (СЕЛЬПО) это сильный косяк. или ещё походит ? Добавить нечего.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:39 | Сообщение # 155
ft-master, то есть ты уверен, что резину из за них ест?..я правильно понял?..
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:13 | Сообщение # 156
В принципе развал этом форде не регулируется(ну разве что можно колхозить шайбами на крепление стойки, но это чревато) а подлежит регулировке только схождение. Открути верхнюю гайку штока амортизатора, сними колесо, подними подвеску чтобы вышел шток амортизатора, в ручную проверь. И тогда ты уже будешь точно знать как он у тебя работает. А может он у тебя не сопливет потому что сопли закончились
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:38 | Сообщение # 157
Quote (СЕЛЬПО) ft-master, то есть ты уверен, что резину из за них ест?..я правильно понял?.. Практически на 100% (Если точно сайлентблоки живые и шаровые с рулевыми не болтаются) Опоры стоек еще проверь.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:25 | Сообщение # 158
ft-master, сёдня глянул на резину повниметельнее, подъедает и снаружи....но дело в том, что ест её не криминально, практически сравнимо с износом протектора, поэтому меня это и не напрягает....просто встать на ремонт реально некогда, хотел узнать, недели две стойки проживут, или опасно....
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:46 | Сообщение # 159
Кто знает подойдут ли задние амортизаторы на короткий форд, с короткого спринтера? просто сегодня кум позвонил, говорит что у него есть пара, безвозмездно то-есть даром , а у меня один потёк требует замену
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:04 | Сообщение # 160
Quote (СЕЛЬПО) ft-master, сёдня глянул на резину повниметельнее, подъедает и снаружи....но дело в том, что ест её не криминально, практически сравнимо с износом протектора, поэтому меня это и не напрягает.... Не напрягает - езди.Quote (СЕЛЬПО) просто встать на ремонт реально некогда, хотел узнать, недели две стойки проживут, или опасно.... Если бы ты не знал про люфт - ездил бы еще год и не парился Quote (vodilka) Кто знает подойдут ли задние амортизаторы на короткий форд, с короткого спринтера? Посмотрю размеры спринтеровского - отпишу. Очень похож.Quote (vodilka) безвозмездно то-есть даром Конечно брать
|