Антикор.
|
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:30 | Сообщение # 91
Quote (малыш31) cherkanitezeme, "цинкарь"ржу не разрушает(касается всех преобразователей ржавчины)а делает ее не активной!потому то она и отваливается слоями.если после "Цинкаря"ты покроешь это место,хотя бы мовилем(он на основе керосина,имеет прекрасную проникающую способность),то ржа больше не появится очень долго(не панацея,и не вечно Quote (cherkanitezeme) так вот , кого интересует мнение о "ЦИНКАР"_е то мои впечатления самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!! никогда не видел подобного эфекта ранее !!! малыш31 и cherkanitezeme Интересует- а вы какой "ЦИНКАРЬ" применяли (чьё производство,каая фасовка)? Дело в том,что при нынешнем производственном и торговом "хаосе" часты случаи когда об одном и том же товаре противоположные мнения: один-"Вещь!",а другой-"Полное говно!" А дело в том,что производители (технология изготовлени) разные (а то и "подделка"). И получается- кому "повезло",а кому-то не очень Я сам попадал на такое: один производитель,но партии изготовления разные. Результат- "небо и земля". Лично видел как после нанесения "мовиля" краска стала шелушиться и отваливаться,а резина-"разбухать". Словно это не "мовиль",а "смывка старой краски"
|
cherkanitezeme
Меня здесь нет
Местный
104 поста
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:55 | Сообщение # 92
Valentinuth ,вот чем я пользуюсь
как по мне , так само оно !!!!
TRANSIT " 2.5D КраааБ " 1996/ короткий/низкий R14
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:20 | Сообщение # 93
cherkanitezeme Вот такой "Цинкарь" я и видел (правда без "распылителя" и фасовка другая- 200 и 400 грамм) -этикетка такая же,производитель тот же. Спасибо за информацию!
|
Redtroll
Меня здесь нет
Транзитовед
694 поста
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:53 | Сообщение # 94
Мне "Цинкарь" тоже понравился. Правда я не распылителем пользовался, а кисточкой мазал.
Был бегемот 2.0 бензин 1984год ЗМА 11113 Днiпро МТ-10
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:22 | Сообщение # 95
Quote (cherkanitezeme) Valentinuth ,вот чем я пользуюсь вот и я точ в точ таким же.замечательная штука.Добавлено (27.11.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Redtroll) Мне "Цинкарь" тоже понравился. Правда я не распылителем пользовался, а кисточкой мазал. а это уже,как говорится,хозяин-барин!хош-распыляй,хош-кисточкой.гланое,что сей препарат прекрасно справляется со своей задачей.и после высыхания не требует допобработки,как то обезжиривание и т.д.поверхность готова к покраске,либо шпаклевке.в общем,я очень доволен.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:22 | Сообщение # 96
Quote (малыш31) гланое,что сей препарат прекрасно справляется со своей задачей.и после высыхания не требует допобработки,как то обезжиривание и т.д.поверхность готова к покраске,либо шпаклевке.в общем,я очень доволен. А вот ,что "не требует допобработки..."- отлично! А то я к "препаратам" на которых написано: "тщательно смыть после обработки..." отношусь с полным "негативом"- ибо "говно"
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:47 | Сообщение # 97
Quote (Valentinuth) А вот ,что "не требует допобработки..."- отлично! А то я к "препаратам" на которых написано: "тщательно смыть после обработки..." отношусь с полным "негативом"- ибо "говно" тут с тобой и спорить не буду.нет смысла работать преобразователен,который потом нужно смывать,либо нейтрализовывать.пропадает сам смысл обработки.а после"Цинкаря"остается тонкая цинковая пленка на месте обработки,и само место уже обезжирено.работать одно удовольствие
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
sanila
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:00 | Сообщение # 98
cherkanitezeme, Блин!!Класная продукция,И не дорогая
пока W126.Черный 3.0D.АКПП4.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:37 | Сообщение # 99
Quote (sanila) Блин!!Класная продукция,И не дорогая самое главное,что эффективная.
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:15 | Сообщение # 100
прочитал все. вопрос у меня такой. у меня машина после ремонта кузова. чем ее обработать можно сейчас, без теплого бокса. а уже как потеплеет сделать все как нужно
|