Антикор.
|
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:21 | Сообщение # 81
Quote (DmitriyARH) ионообменный вариант с дальнейшим грунтом и покраской, но такое удовольствие не из дешёвых Что за зверь?
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:34 | Сообщение # 82
Quote (Кардан) Что за зверь? гальванический способ нанесения хрома или лугов
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:20 | Сообщение # 83
Валяется у меня сей приборчик лет 20. Там сложность в том, что каждый металлический элемент надо отдельно припаивать к проводам. Только в том случае производитель обещает полноценгную защиту.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
cherkanitezeme
Меня здесь нет
Местный
104 поста
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:18 | Сообщение # 84
вот попробовал "ЦИНКАРЬ" , я правда не по инструкции применял , не выжидал , до полного высыхания , я облазил весь ннэт , в поисках правильного использования этой дряни , так скока людей , стока и мнений ... попырскал на ржу , где то через 5 мин подрал шпацелем , да , я переборщил с количеством разбрызганного , так в этой мокрой ванне , я так 3 раза пашкрабал , чисто от болды , с промежутком де-то 5 мин и на 4_ый у меня вся ржа , как пленка слезла и осталась на шпателе !!!!
так вот , кого интересует мнение о "ЦИНКАР"_е то мои впечатления самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!! никогда не видел подобного эфекта ранее !!!
TRANSIT " 2.5D КраааБ " 1996/ короткий/низкий R14
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:19 | Сообщение # 85
Quote (cherkanitezeme) так вот , кого интересует мнение о "ЦИНКАР"_е то мои впечатления самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ !!!! никогда не видел подобного эфекта ранее !!! сим девайсом пользуюсь довольно давно.один минус,если не давать высохнуть,то антикор(пусть даже изначально и прилипает хорошо)отслаивается(проверено и не раз!)так что,не торопись с антикором(либо покраской-шпаклевкой)как говорится"поспешишь,геморрой заработаешь..."ну или как то так!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Четверг, 10.11.2011, 05:54 | Сообщение # 86
Quote (Golubev1-an) Валяется у меня сей приборчик лет 20. Там сложность в том, что каждый металлический элемент надо отдельно припаивать к проводам. Только в том случае производитель обещает полноценгную защиту. у меня просто крокодильчики =)
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
cherkanitezeme
Меня здесь нет
Местный
104 поста
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:45 | Сообщение # 87
(((((сим девайсом пользуюсь довольно давно.один минус,если не давать высохнуть,то антикор(пусть даже изначально и прилипает хорошо)отслаивается(проверено и не раз!)так что,не торопись с антикором ))))
высыхать я ему конено даю , я про то , что именно в мокром состоянии ржа доконца отдирается без труда и зачищений , тока тряпочкой протер и СЕ !!! ведь "цинкарь" отмачавает и разрушает ржу от основного (здорового)металла ., а если ждать до высыхания , это тоже что и болгаркой сдирать просто без этого дивайса ... а на верх грунта эпоксидного ...
TRANSIT " 2.5D КраааБ " 1996/ короткий/низкий R14
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:30 | Сообщение # 88
cherkanitezeme, "цинкарь"ржу не разрушает(касается всех преобразователей ржавчины)а делает ее не активной!потому то она и отваливается слоями.если после "Цинкаря"ты покроешь это место,хотя бы мовилем(он на основе керосина,имеет прекрасную проникающую способность),то ржа больше не появится очень долго(не панацея,и не вечно)
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение # 89
А пескоструем не лучше удалять ржу?
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:03 | Сообщение # 90
goncharov, ну как тебе сказать?...может и лучше,но,имею опыт,когда на не особо ржавом крыле,после пескоструя(делал другу мерина в 123-м кузове)появились реальные дырки,пришлось лудить!так что, чем то пескоструй и хорош,но есть и минусы.
|