Тупит двигатель...медленно набирает обороты...
|
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:32 | Сообщение # 51
DmitriyARH, возьмите "грушу" для перелива топлива,- один конец в ёмкость с топливом,- другой к той трубке шо от бака к подкачивающему, хорошо закрепите(!!!),- и качайте пока в баке не услышите возвратку.... во-первых прокачаете всю систему, во-вторых если есть подсос, в том месте увидите потемнение,- не обязательно шоб фонтаном било ....
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:34 | Сообщение # 52
Цитата (ярос_лав) возьмите "грушу" для перелива топлива тоже вариант, лучше грушу на заборник одеть,дело то пару минут. сразу и заборник проверишь и клипсу на бакеЦитата (ярос_лав) не обязательно шоб фонтаном било достаточно дырки с иголку,чтоб мозг вынести
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:40 | Сообщение # 53
Цитата (ярос_лав) увидите потемнение,- не обязательно шоб фонтаном било smile .... Спасибо! Сегодня если найду датчик топлива то поставлю, прогоню и отпишусь=) Цитата (Малыш53) так что с бака лучше сразу ставь резиновый,надежней будет, у меня сейчас все резиновые,кусочек есть небольшой прозрачного для контроля-пузырей нет smile А резина не розлазится современем? У меня вчера на капцы соляра попала, через пол часа выкинул Цитата (Малыш53) тоже вариант, лучше грушу на заборник одеть,дело то пару минут. сразу и заборник проверишь и клипсу на баке Вы имеете ввиду второй конец на насос так чтоб грушей качать под давлением?Добавлено (23.08.2013, 11:40) --------------------------------------------- Ребят ещё не дописал, я когда на один обьект приежжал и ставил машину капотом к верху потом плохо заводилась, как бы топливо в бак уходило, дырка в шланге это наверное и есть результат того что она глохла....
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:16 | Сообщение # 54
Цитата (DmitriyARH) А резина не розлазится современем? -- если шланг маслостойкий,- то ему пофиг.. но я, бы в магазине для фур купил пластиковую трубку, и поставил её,- типа как надо...
Цитата (DmitriyARH) У меня вчера на капцы соляра попала, через пол часа выкинул -- тут два варианта,- либо капци ху*овые, либо соляра едрёно-касмическая...
Цитата (DmitriyARH) Вы имеете ввиду второй конец на насос -- нет,- имеется ввиду ту трубку шо с бака выходит,самое её начало,что в баке,- наверно,- это при условии что бак ещё снят,- так проверится абсолютно вся магистраль.
Цитата (DmitriyARH) как бы топливо в бак уходило, дырка в шланге это наверное и есть результат того что она глохла.... ннуу, типа того,- только дырка, это слишком громко, я думаю какой-то хомут не работал.
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:30 | Сообщение # 55
Цитата (ярос_лав) имеется ввиду ту трубку шо с бака выходит,самое её начало,что в баке, именно так Цитата (ярос_лав) наверно,- это при условии что бак ещё снят,- так проверится абсолютно вся магистраль. точно,неподумал,врядли там лючок есть,у меня то сделан с салона над заборником люк для доступа,поэтому заборник достать дело пары минут без всякой ямы и передеваться ненадо Цитата (DmitriyARH) А резина не розлазится современем? естественно только маслостойкий,на икарусе 10лет отходил шланг,и то автобус списали а то и дальше бы ходил,кислородный кусок был поставлен "доехать" и как всегда "временное это вечное" через год раскис и лопнул Цитата (DmitriyARH) как бы топливо в бак уходило, дырка в шланге это наверное и есть результат того что она глохла.... вполне реально
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:35 | Сообщение # 56
Цитата (ярос_лав) -- тут два варианта,- либо капци ху*овые, либо соляра едрёно-касмическая... smile вариант второй Цитата (ярос_лав) -- нет,- имеется ввиду ту трубку шо с бака выходит,самое её начало,что в баке,- наверно,- это при условии что бак ещё снят,- так проверится абсолютно вся магистраль. бак снят, немогу найти датчик уровня....сегодня пол дня потратил и нет нигде, даже что-бы заказать....буду искать аналогЦитата (ярос_лав) ннуу, типа того,- только дырка, это слишком громко, я думаю какой-то хомут не работал. да, но решил поменять всю магистраль от бака до подкачивающего, сегодня видел на базаре резиновый шланг с пластиковой трубкой внутри, если не найду от фур шланга то возьму его, спасибо за совет!=)
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:04 | Сообщение # 57
Цитата (Малыш53) у меня то сделан с салона над заборником люк для доступа,поэтому заборник достать дело пары минут без всякой ямы и передеваться ненадо -- да, действительно,- хорошая опция !
Цитата (DmitriyARH) сегодня пол дня потратил и нет нигде, даже что-бы заказать.. -- а я сёдня, кстати, лазил по сайтах, и где то краем глаза видел, но вроде цена там не реальная, около 200грн.. за такие деньги,- думаю от таза проще поставить.
Цитата (DmitriyARH) если не найду от фур шланга -- а не надо искать, идёте в любой ТИР-магазин, или даже где до камазов запцацки, щас даже они, уже, на пластик перешли.
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:47 | Сообщение # 58
Цитата (ярос_лав) да, действительно,- хорошая опция ! да,просто шикарно Цитата (ярос_лав) но вроде цена там не реальная, около 200грн.. за такие деньги это я так понимаю за Б\У? Новый мне предложили в свое время полторы сотки баксов,поэтому до сих пор катаюсь без него,привык уже по километражу считать,особо даже и не парит
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:23 | Сообщение # 59
Цитата (Малыш53) да,просто шикарно -- да-да.... просто нет слов ! ..... особенно зимой,- есть как лампочку бросить, или даже всунуть руку и перемешать "кисель"... только бы груза не было в тот момент....
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:44 | Сообщение # 60
Цитата (ярос_лав) -- а я сёдня, кстати, лазил по сайтах, и где то краем глаза видел, но вроде цена там не реальная, около 200грн.. за такие деньги,- думаю от таза проще поставить. Где=)??? Цитата (ярос_лав) -- а не надо искать, идёте в любой ТИР-магазин, или даже где до камазов запцацки, щас даже они, уже, на пластик перешли. Спасибо, с понедельника займусь=)Цитата (Малыш53) это я так понимаю за Б\У? Новый мне предложили в свое время полторы сотки баксов,поэтому до сих пор катаюсь без него,привык уже по километражу считать,особо даже и не парит smile я тоже по километражу щитал особо не надекясаь на него так как не один раз заедал...но последних два заглоха мне дороговасто обошлись и по деньгам и по затраченому времени...дешевле купитьЦитата (ярос_лав) думаю от таза проще поставить. от восьмёрки вроди подходит...?
|