Тупит двигатель...медленно набирает обороты...
|
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:55 | Сообщение # 61
Цитата (DmitriyARH) от восьмёрки вроди подходит...? изучай http://transit-club.com/forum/28-4396-1 и тем вроде не одна про это Цитата (DmitriyARH) но последних два заглоха мне дороговасто обошлись и по деньгам и по затраченому времени...дешевле купить ну не изза датчика ты же глох даже и заглох,ну плехнул солярки,5 мин и поехал,разумеется если топливная,акб,двигатель и тд в исправном состоянии. только что проверял расход,специально 5 раз обсыхал,ездил до последней капли, так даже и форсы не откручивал,один раз только одну отвернул,что с первого раза не завелся,не стал аккум мучать и все. а так соляры залил,зажигание включил,пару минут подождал,фильтр наполнился,стартером рык и поехал,но у меня ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ подкачка ты форум почитай,здесь столько "ништяков" описано,которые облегчают жизнь транзитовода,типо лючков,подогревов,подкачек и тд у меня кабина как в самолете,куча кнопочек и все нужные внизу,где переключатель печки,там и подогрев бака,и зеркал и массажное кресло и тд
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:21 | Сообщение # 62
Цитата (Малыш53) ак в самолете,куча кнопочек и все нужные
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:35 | Сообщение # 63
Цитата (DmitriyARH) Где=)??? -- где што? про датчик, или про тазик ?
Цитата (DmitriyARH) от восьмёрки вроди подходит...? -- да какая разница от чего,- лишь бы работал.Добавлено (25.08.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Малыш53) ......куча кнопочек и все нужные вспомнился очень старый анекдот,- про запор факс и джакузи....
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:52 | Сообщение # 64
Цитата (ярос_лав) про запор факс и джакузи.... был бы хайкуб,можно было бы и о джакузи задуматься
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:23 | Сообщение # 65
Цитата (Малыш53) был бы хайкуб нууууу,- это уже отговорки..
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:21 | Сообщение # 66
Цитата (Малыш53) у меня кабина как в самолете,куча кнопочек и все нужные biggrinвнизу,где переключатель печки,там и подогрев бака,и зеркал и массажное кресло и тд smile точно как в самолёте:) а подогрев поддона есть?
спасибо=)! Уже читал=)
Цитата (ярос_лав) -- где што? про датчик, или про тазик ? датчик, уже третий день фирмам пишу все отвечают отрицательно...
Цитата (ярос_лав) -- да какая разница от чего,- лишь бы работал. дак сопротивление и ход поплавка у каждого разный... я так думаю=)Добавлено (25.08.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Малыш53) стартером рык и поехал,но у меня ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ подкачка wink а с этого момента можно поподробней?
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
Сообщение отредактировал DmitriyARH - Воскресенье, 25.08.2013, 17:19
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:25 | Сообщение # 67
Цитата (DmitriyARH) датчик, уже третий день фирмам это про новый, или б/у ?
Цитата (DmitriyARH) дак сопротивление -- а кто-то где-то говорил,- дружу с электроникой ...
Цитата (DmitriyARH) ход поплавка у каждого разный... -- это мелочь,- укоротить-согнуть тягу не проблема, да и допаять пару см не сложно.
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:29 | Сообщение # 68
ну а всё-же о теме.... отчего заглох если и в баке соляра была и тяги не было....получается из-за дырявого топливопровода? или подкачивающего? просто не знаю как его проверить...от того и пока не мерял давление тнвд...или форсы подводят?...напомню что после того как постоит плохо заводился и когда заведётся то при полном нажатии на акселератор обороты бывало не росли и по пол минуты и только после этого начинали резко подниматься....машина как-бы задыхалась...Добавлено (25.08.2013, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата (ярос_лав) это про новый, или б/у ? новый хотелось-бы... Цитата (ярос_лав) -- а кто-то где-то говорил,- дружу с электроникой ... wink Цитата (ярос_лав) -- это мелочь,- укоротить-согнуть тягу не проблема, да и допаять пару см не сложно. не хочется лишним заниматься...
Ford Transit 2.5 D 1993г.в. Краб, Короткий Низкий R-14, ТНВД Бош Неудачи дают только повод начать снова и более умно. Честная неудача не позорна. Позорен страх перед неудачей. http://vk.com/sdvua skype: SDV.Kh
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:40 | Сообщение # 69
Цитата (DmitriyARH) а подогрев поддона есть? а зачем? у меня DEFA стоит в блоке,с зарядным аккума и обогревом салона,мне только с вечера надо выстовить время выезда,продолжительность подогрева и воткнуть в розетку. мне только придти и нажать на стартер,движок теплый,аккум подзаряжен,салон теплый,окна оттаили Цитата (DmitriyARH) а с этого момента можно поподробней? поиск рулит http://transit-club.com/forum/28-3647-1 , изучай
Добавлено (25.08.2013, 17:40) --------------------------------------------- Цитата (DmitriyARH) напомню что после того как постоит плохо заводился и когда заведётся то при полном нажатии на акселератор обороты бывало не росли и по пол минуты и только после этого начинали резко подниматься....машина как-бы задыхалась... больше похоже на воздух и соляра в бак уходитЦитата (DmitriyARH) или подкачивающего? просто не знаю как его проверить.. у меня его нет,но поидее он должен дуться в одну сторону,если в обе то ему кирдык
Сообщение отредактировал Малыш53 - Воскресенье, 25.08.2013, 17:51
|
DmitriyARH
Меня здесь нет
Знаток
280 постов
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:44 | Сообщение # 70
ссылка нерабочая, но я нашёл, спасибо, останусь на механике=)!
|