ВАЛИТ БЕЛЫЙ ДЫМ КЛУБАМИ И ТРОИТ??
|
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:06 | Сообщение # 61
Цитата (misha1984) Зажигание крутил сразу на дороге, после того как метки проверил ничего не дало поэтому начну с ремня! А где тут логика? Еслиб ремень перескочил, как бы метки совпадали? Или он на всех трех шкивах перескочил? Если так, то пусть скачет.. лишь бы метки совпадали
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:11 | Сообщение # 62
Почему про топливо спросил- что-то похожее было у знакомого когда "переборщил" с добавлением бензина в саляру дабы не замерзала.Добавлено (13.02.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (madbutcher) А где тут логика? Еслиб ремень перескочил, как бы метки совпадали? Когда ремень расслаблен,то метки можно как хош ставить.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:11 | Сообщение # 63
Цитата (misha1984) Я после ремонта тнвд добавил два фильтра дополнительно от камаза и прозрачный маленький. на лейку сетку прикрепил которая воду не пропускает. больно уж дорог ремонт ТНВД! Насос БОШ. Да.. мощно подстраховался
|
misha1984
Меня здесь нет
Освоившийся
37 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:22 | Сообщение # 64
С нашей соляркой приходится подстраховываться! "madbutcher" Ты не критикуй мои скромные познания в этой отрасли, а поделись своими- коль у тебя и ранг солидный!
форд транзит 1991г. 4са, BOSH,короткий, средняя крыша.
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:30 | Сообщение # 65
Цитата (Микола) Когда ремень расслаблен,то метки можно как хош ставить. Ну и что? Он же метки проверил.. на трех шкивах.. везде совпадают.. значит тнвд, распред и колено кружатся по меткам, тоесть так, как все хорошо Если метки не на трех шкивах проверил, значит вводит нас в заблуждение Добавлено (13.02.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (misha1984) Ты не критикуй мои скромные познания в этой отрасли Та я ж по доброму
Сразу видно.. ты человек тщательный и скрупулезный.. значит будет все хорошо.. Форум сильный.. Всеми вместе отремонтируется твоя машинка Добавлено (13.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- misha1984, Метки все три проверил? Уверен, что правильно проверил и все они соответствуют правильному положению?
|
misha1984
Меня здесь нет
Освоившийся
37 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:33 | Сообщение # 66
[quote=madbutcher]Если метки не на трех шкивах проверил, значит вводит нас в заблуждение [/quote] Я когда ремонтировал ТНВД сам снимал и ставил- Метки закрытыми глазами выставляю!Насос быстрее колеса снимаю! Я еще даже кожух не ставил чтоб зажигание получше выставить. Единственное на что я грешу- на трассе не было у меня сверла нужного диаметра для маховика поэтому небольшой ход маховик имел. может как раз на зуб и хватило?
форд транзит 1991г. 4са, BOSH,короткий, средняя крыша.
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 67
Цитата (misha1984) С нашей соляркой приходится подстраховываться! Ты не один такой.. не прошло и года, как мой насос тоже вода убила
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 68
Цитата (madbutcher) значит тнвд, распред и колено кружатся по меткам Отпусти натяжной ролик и посмотри как при застопореннном маховике и распредвале будет ходить шкив насоса.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 69
Цитата (misha1984) может как раз на зуб и хватило? Неееее, не хватит!
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:42 | Сообщение # 70
Цитата (misha1984) Я когда ремонтировал ТНВД сам снимал и ставил- Метки закрытыми глазами выставляю!Насос быстрее колеса снимаю! Маладца!Цитата (misha1984) Единственное на что я грешу- на трассе не было у меня сверла нужного диаметра для маховика поэтому небольшой ход маховик имел. может как раз на зуб и хватило? Мое мнение - вряд ли Начинай с проверки меток.. с правильным сверлом.. Если все правильно, то ремень же не надо никуда перекидывать.. Логично?Добавлено (13.02.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (Микола) Отпусти натяжной ролик и посмотри как при застопореннном маховике и распредвале будет ходить шкив насоса. Но такого же немыслимо представить по данной ситуации
|