Жрёт масло!!!
|
|
Сергей66
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:16 | Сообщение # 71
послушай))я просто написал что так бывает чего вздумал позадираться...жара доканала или скука...и правильно про гаражного..".смочь разобрать и собрать не показатель мастерства.я сам сижу и читаю в большей степени.хотя для обывателей я и моторист))..да и много еще хто)) так что хоть в споре и рождается истина-но лучше не спорить.а то ругань получается в частых случаях.
FT2002 2.0 75л\с
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:07 | Сообщение # 72
Цитата (TimothyUA) тоже по Европе с жором масла 4 литра на 200 км катались?) -- да не, я в дорогу, на поломанной машине не выхожу, тем более через западный кордон.. может слишком дорого закончиться такое путешествие...
Цитата (Olegan) Дальнейшую эксплуатацию двигателя считаю неприемлемой.... Начал разбирать... -- нуу,- у каждого своя голова... но я бы ещё покатался, пару тысечёнок... да, и многие кто капиталил видели и знают, что сначала подбирает, а потом всё устаканивается....
Цитата (малыш31) да и Транзит-не 52-й(
а мне,- они как родные...)))
у нас в атп был стенд-станок для холодной обкатки,- так я, ни разу не видел его в действии... все обкатывали на мойке,- заведённым мотором, на проточной воде...
|
Сергей66
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:21 | Сообщение # 73
в совке все хотели как попроще сделать.а получать как положено)))
FT2002 2.0 75л\с
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 17:32 | Сообщение # 74
я думаю, что от того сколько получали, - так и работали....)
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:07 | Сообщение # 75
Цитата (ярос_лав) я бы ещё покатался, пару тысечёнок...сначала подбирает, а потом всё устаканивается.... 100% Согласен. Расколоть всегда успеется.Добавлено (28.07.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (малыш31) моё мнение-мотор после капиталки должен заводиться со стартера! Это признак нормальной переборки. Тягание это уже не комильфо, но тоже практикуется чего-уж там. Но это больше на отечественной технике. Инамарки как-то по точнее собраны.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Сергей66
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:17 | Сообщение # 76
все от мастера зависит-что бы авну не дать пролезть в установку...были примеры сожженого сцепления...не проворачивался движек))-таскали на галстуке.
FT2002 2.0 75л\с
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:27 | Сообщение # 77
Цитата (Сергей66) все от мастера зависит-что бы авну не дать пролезть в установку Не, то что специалист должен делать это само собой.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:27 | Сообщение # 78
Цитата (Сергей66) )я просто написал что так бывает чего вздумал позадираться...жара доканала или скука...и правильно про гаражного..".смочь разобрать и собрать не показатель мастерства.я сам сижу и читаю в большей степени.хотя для обывателей я и моторист))..да и много еще хто)) так что хоть в споре и рождается истина-но лучше не спорить.а то ругань получается в частых случаях может и не показатель,просто я ремонтом машин деньги зарабатываю,и не кичусь своими знаниями,не пытаюсь строить из себя самого умного.имею своих постоянных клиентов,думаю это чтото значит.ругаться с тобой не собирался,не считаю нужным.я уже давно перестал кому либо чтото доказывать.так что,Серёж,каждый имеет право на своё мнение.просто ни один из собранных мной моторов(а их было не мало-поверь на слово!)не приходилось заводить с буксира,и никто не приехал с претензией на ремонт.как то так!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Воскресенье, 28.07.2013, 22:28
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:39 | Сообщение # 79
Парни, хорош тему топтать! Полезная тема-то. Давайте по делу. Отвечаю Ярославу. Я не мазохисит, чтоб движку сымать и одевать. Просто обломилась вилка сцепления. Ямы у меня нет. Коробку снять не реально. Поэтому и было принято такое решение-снять движок, заодно и глянуть чё к чему.
На данный момент могу показать только вот это:
Тосол лезет через прокладку. А затянуто всё как положено. Завтра голову сниму и глянем !
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
Сообщение отредактировал Olegan - Понедельник, 29.07.2013, 00:49
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 04:16 | Сообщение # 80
Цитата (Olegan) Ямы у меня нет. Коробку снять не реально. -- вообще-то реально, я как первый раз сымал, то на ровном месте,- правда передними колёсами выехал на камазовские барабаны...
Цитата (Olegan) Тосол лезет через прокладку. А затянуто всё как положено. -- голову шлифовали перед установкой ?
|