Пропадает тяга
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:32 | Сообщение # 801
Quote (Maxxxxx) Топливопроводы продул,допнасос работает,сетка на входящем штуцере чистая.А чек горит. Quote (ft-master) и замерить внутреннее давление в насосе. Тут в теме вроде описывалось,как и какое должно быть. Если давление в норме и не скачет - меняй датчик.А если его нет (низкое) -тут пружины в секции низкого давления ридется менять (а это полная разборка насоса)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:36 | Сообщение # 802
Quote (7711686) 1.проверьте верхнюю пару управ.катушек(наличиестружки или грязи на поршеньках ) Этот пункт кстати тоже никто не отменял (и можно не снимая насоса проверить)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Maxxxxx
Меня здесь нет
Зачастивший
19 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:00 | Сообщение # 803
Quote (ft-master) .проверьте верхнюю пару управ.катушек(наличиестружки или грязи на поршеньках ) Это делал 5 дней назад,всё чисто было.Добавлено (07.09.2011, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (ft-master) Тут в теме вроде описывалось,как и какое должно быть. Если давление в норме и не скачет - меняй датчик.А если его нет (низкое) -тут пружины в секции низкого давления ридется менять (а это полная разборка насоса) Сейчас поищу,как проверяется и проверю.Спасибо.
LDV Convoy 1999г.в. двигатель Ford Tansit 2.5 турбодизель
|
lkti
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
465 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:58 | Сообщение # 804
Всем привет.У меня проблемма с насосом.Заводится отлично ,выключается тоже ок.Проблемма следующая,полсе заводки двигатель нормально набирает обороты до 4500.3-4 раза поднимаю обороты до максимума после чего двигатель неможет развивать обороты до 3000.чек не горит
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:34 | Сообщение # 805
А ты видел при включении зажигания ,что он горит?
|
lkti
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
465 постов
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:08 | Сообщение # 806
насос я вскрыл все блестело,только там маленький шток есть,люфт в золотнике большой я его поменял ,все промыл,продул сжатым воздухом,проверил датчики и клапаны.все на месте.потом завел двигатель,работало как часы но только 30км.чек снова загорелся.Надоело все и поменял на тнвд бош.
|
Maxxxxx
Меня здесь нет
Зачастивший
19 постов
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:53 | Сообщение # 807
Quote (ft-master) Если давление в норме и не скачет - меняй датчик. Менял сегодня датчики,было 3 штуки,поменял первый-чек вообще не тухнет.при следующих двух-тоже самое тухнет на 15 секунд и снова загорается.
LDV Convoy 1999г.в. двигатель Ford Tansit 2.5 турбодизель
|
tarac7
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:58 | Сообщение # 808
Всем привет! ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ! При заводке чек горит 5 секунд. На ходу может заглохнуть и потом не завестись вообще или заводится. С трудом можно завести с буксира. Поездив км +-200 снова глохнет. Делал диагностику когда завел, ничего не дало. Продолжается таже проблема. Прекращается подача топлива только на форсунки. Подсоса воздуха нет
Ford Transit 1998 2,5TD Lukas epic
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:06 | Сообщение # 809
Maxxxxx, Если уж ковырять дальше.. Педаль смотрел? Сегодня решил проблему периодически загорающегося чека, немного повернув датчик положения педали. Но у меня чек загорался только при резком сбросе газа, тем не менее.
Quote (tarac7) Делал диагностику когда завел, ничего не дало. Она ничего и не дает кроме списка ошибок. Телепатическими способностями тут никто не обладает, поэтому этот список нуна обнародовать...
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
tarac7
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:14 | Сообщение # 810
Мне сказали,что не работает: 1. датчик рециркуляции выхлопных газов 2. датчик наддува
Ford Transit 1998 2,5TD Lukas epic
|