transit-club
Модератор форума: hmarun86, Фелuкс  
Пневмоподвеска своими руками
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:53 | Сообщение # 481
Не знаю, у меня был "Соболь" с 406-м, правда еще карбюраторный, не впрысковый. Так он с тонной уже умирать начинал.
А раз им волок пару километров "буханку" с прицепом, причем пустую - так думал, что "кончится" мой "Соболь" wacko .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 482
Цитата Фелuкс ()
Так он с тонной уже умирать начинал.

Это он просто, умирать начал biggrin
У дядьки была газель с 406 карбюраторным, 2800кг капусты на Москву "без проблем". У тестя с 402м, каждый сезон с 2001г 2,5-3т овощей на опт, говорит, что до перевала перед Новороссийском, машина отличная))

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
pire111 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Награды: 19
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:52 | Сообщение # 483
Цитата ярос_лав ()
вы хотите сказать шо "ваши" подушки слабее чем любые что держат кабины ?
у меня есть с магнума передние и задние подушки, как то загрузил форда и заехал домой, поставил подушку переднюю под фаркоп и начал качать, так машина не грамма не поднялась а подушку раздуло так что я думал будит БУХ.
так что я уверен что подушки слабые, так же на магнуме подушки на повороте не держат кабину.
Цитата ярос_лав ()
или как ранние машинки на реактивных(гляньте на Магнумы до 95 и после).
сейчас не помню но там вроде сверху стоят тяги.
я пока с подухами затею оставил. перехожу на тормоза, буду ставить что то посложнее  smile

Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный
Skype-pire111
Профиль Сайт
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:35 | Сообщение # 484
Цитата петрен ()
Я смотрю ярос_лав, не даст остановиться на достигнутом..

-- biggrin .. ну а нее... wink

Цитата петрен ()
и тогда из Транзита получим маленький MAGNUM!!

-- да нее, не получится к сожалению.. у Магнувки кабина,- в полный рост, да с ровным полом.. единственный конкурент ДАФ супер-спейс.

Цитата петрен ()
Только 2600 маловато как-то,

-- точно.- для моего,- это как пустой smile (почти)... а вот 3600 на горбу,- это уже веселей. wink

Цитата Фелuкс ()
Это очччень плохие эксперименты...

-- да понятно.

Цитата петрен ()
так работали!!! Естественно ездили аккуратненько...без лихачества.

-- угу!

Цитата v_a ()
только к нему нужно добавить тягу панара или механизм уатта, т.к. вероятность бокового смещения моста станет выше.

-- или переднее крепление и рессоры(теперь уже полурессоры),- от машины побольше.

Цитата петрен ()
я думаю в его руках ни какая иномарка не выдержит!

-- а как нащот Белаза ? wink

Добавлено (14.03.2014, 02:35)
---------------------------------------------

Цитата pire111 ()
начал качать, так машина не грамма не поднялась а подушку раздуло так что я думал будит БУХ.

-- если Вы про 816тую,- так ничего удивительного.. они на кабину росчитаны, и их там аж 4.

Цитата pire111 ()
так же на магнуме подушки на повороте не держат кабину.

-- surprised surprised   surprised ,- это Вы про что ??????

Цитата pire111 ()
перехожу на тормоза, буду ставить что то посложнее

-- шоб долго голову не ломать,- в теме  про ЛДВ-ДАФ,- Игорь скидывал фотки пневмо-гидроусилителя,- от давления на подушках, изменяется сила усиления задних тормозов,- очень умная штуковина.
pire111 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:36 | Сообщение # 485
Цитата ярос_лав ()
-   ,- это Вы про что ??????
на повороте кабина падает в отбойники.
Цитата ярос_лав ()
шоб долго голову не ломать,- в теме  про ЛДВ-ДАФ,- Игорь скидывал фотки пневмо-гидроусилителя,- от давления на подушках, изменяется сила усиления задних тормозов,- очень умная штуковина.
у меня стоит АБС

Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный
Skype-pire111
Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:57 | Сообщение # 486
Ты при снятом предохранителе АБС можешь на груженой машине, на сухом и чистом асфальте, все колеса заблокировать? Если нет - то усилие недостаточное. Правда, не знаю, больше  ли оно у описанного Ярославом ПГУ?
Лично я не могу задние заклинить - вчера пробовал: 700 кг в будке, передние в юз - задние  не могу заклинить. Заполз под машину, вернул лапку "колдуна" в полностью расслабленное состояние, когда на пустом задние первыми начинают блокироваться - один хрен не могу задние заклинить. Потом разгрузился, еще раз проверил - задние на ура клинятся. Вернул лапку "колдуна" в исходное состояние.
З.Ы. Барабаны чистые, колодки LUC, резина еще зимняя 185-я "цешка", вся одинаковая и шипованная (знаю-знаю, в воскресенье переобуюсь wink ).

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:45 | Сообщение # 487
Цитата pire111 ()
на повороте кабина падает в отбойники.

-- эээхх маладёжьь-маладёжжжь smile ,-  регулировкой тяг поднимается кабина чуть выше(но не очень, а то на "шифере" 8 выбивает), и  меняются аморты,- даже на старой системе с 4 амортов кабина стоит как ..... wink

Цитата pire111 ()
у меня стоит АБС

-- это Вы к чему ,- к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ?
pire111 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:41 | Сообщение # 488
Цитата ярос_лав ()
к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ?
ээээээхх старики старики, 0) где стоят датчики, то кран нагрузки на тормозной системе отсутствует.
Цитата ярос_лав ()
регулировкой тяг поднимается кабина чуть выше(
и про тяги уровня пола и про то что они изнашиваются, и амортизаторов у меня пол гаража, и сайленблоки меняются. но всё равно подушка не держит груз, а кабина на магнуме 2 тоны.

Skype-pire111
Профиль Сайт
Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:52 | Сообщение # 489
Цитата pire111 ()
про тяги уровня пола и про то что они изнашиваются,

--  surprised -- тягиииии ????,- изнашиваются ??????.. изнашиваются уровни, и они не очень и ремонтогодные,- лучше заменить два передних на такие как тот задний,- он разборный и резинки подходят от кёрхера,- а они держат о-го-го.

Цитата pire111 ()
и сайленблоки меняются.

-- дурная затея,- нихрена не помагает.

Цитата pire111 ()
но всё равно подушка не держит груз,

-- это про кабину, или про пере-груженного фордика ?

Цитата pire111 ()
где стоят датчики, то кран нагрузки на тормозной системе отсутствует.

-- да ну,- в Магнуме тоже ?

-- Толя,- подумайте ещё раз, над этим вопросом только хорошенько --

Цитата ярос_лав ()
-- это Вы к чему ,- к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ?

эээхх,- маладёжжь....

smile
golovin Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:01 | Сообщение # 490
привит всем, подскажите ( кто знает ) с какого авто или с чего можно поставить компрессор работающий от движка? ( например как на камазах мазах ) чтобы поставить кран - ровный пол  ФТ 1998г,в

TRANSIT 1998 2.5 TD
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala