Пневмоподвеска своими руками
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:53 | Сообщение # 481
Не знаю, у меня был "Соболь" с 406-м, правда еще карбюраторный, не впрысковый. Так он с тонной уже умирать начинал. А раз им волок пару километров "буханку" с прицепом, причем пустую - так думал, что "кончится" мой "Соболь" .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:08 | Сообщение # 482
Цитата Фелuкс ( ) Так он с тонной уже умирать начинал. Это он просто, умирать начал У дядьки была газель с 406 карбюраторным, 2800кг капусты на Москву "без проблем". У тестя с 402м, каждый сезон с 2001г 2,5-3т овощей на опт, говорит, что до перевала перед Новороссийском, машина отличная))
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:52 | Сообщение # 483
Цитата ярос_лав ( ) вы хотите сказать шо "ваши" подушки слабее чем любые что держат кабины ? у меня есть с магнума передние и задние подушки, как то загрузил форда и заехал домой, поставил подушку переднюю под фаркоп и начал качать, так машина не грамма не поднялась а подушку раздуло так что я думал будит БУХ. так что я уверен что подушки слабые, так же на магнуме подушки на повороте не держат кабину.Цитата ярос_лав ( ) или как ранние машинки на реактивных(гляньте на Магнумы до 95 и после). сейчас не помню но там вроде сверху стоят тяги. я пока с подухами затею оставил. перехожу на тормоза, буду ставить что то посложнее
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:35 | Сообщение # 484
Цитата петрен ( ) Я смотрю ярос_лав, не даст остановиться на достигнутом.. -- .. ну а нее...
Цитата петрен ( ) и тогда из Транзита получим маленький MAGNUM!! -- да нее, не получится к сожалению.. у Магнувки кабина,- в полный рост, да с ровным полом.. единственный конкурент ДАФ супер-спейс.
Цитата петрен ( ) Только 2600 маловато как-то, -- точно.- для моего,- это как пустой (почти)... а вот 3600 на горбу,- это уже веселей.
Цитата Фелuкс ( ) Это очччень плохие эксперименты... -- да понятно.
Цитата петрен ( ) так работали!!! Естественно ездили аккуратненько...без лихачества. -- угу!
Цитата v_a ( ) только к нему нужно добавить тягу панара или механизм уатта, т.к. вероятность бокового смещения моста станет выше. -- или переднее крепление и рессоры(теперь уже полурессоры),- от машины побольше.
Цитата петрен ( ) я думаю в его руках ни какая иномарка не выдержит! -- а как нащот Белаза ? Добавлено (14.03.2014, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата pire111 ( ) начал качать, так машина не грамма не поднялась а подушку раздуло так что я думал будит БУХ. -- если Вы про 816тую,- так ничего удивительного.. они на кабину росчитаны, и их там аж 4.
Цитата pire111 ( ) так же на магнуме подушки на повороте не держат кабину. -- ,- это Вы про что ??????
Цитата pire111 ( ) перехожу на тормоза, буду ставить что то посложнее -- шоб долго голову не ломать,- в теме про ЛДВ-ДАФ,- Игорь скидывал фотки пневмо-гидроусилителя,- от давления на подушках, изменяется сила усиления задних тормозов,- очень умная штуковина.
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:36 | Сообщение # 485
Цитата ярос_лав ( ) - ,- это Вы про что ?????? на повороте кабина падает в отбойники. Цитата ярос_лав ( ) шоб долго голову не ломать,- в теме про ЛДВ-ДАФ,- Игорь скидывал фотки пневмо-гидроусилителя,- от давления на подушках, изменяется сила усиления задних тормозов,- очень умная штуковина. у меня стоит АБС
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:57 | Сообщение # 486
Ты при снятом предохранителе АБС можешь на груженой машине, на сухом и чистом асфальте, все колеса заблокировать? Если нет - то усилие недостаточное. Правда, не знаю, больше ли оно у описанного Ярославом ПГУ? Лично я не могу задние заклинить - вчера пробовал: 700 кг в будке, передние в юз - задние не могу заклинить. Заполз под машину, вернул лапку "колдуна" в полностью расслабленное состояние, когда на пустом задние первыми начинают блокироваться - один хрен не могу задние заклинить. Потом разгрузился, еще раз проверил - задние на ура клинятся. Вернул лапку "колдуна" в исходное состояние. З.Ы. Барабаны чистые, колодки LUC, резина еще зимняя 185-я "цешка", вся одинаковая и шипованная (знаю-знаю, в воскресенье переобуюсь ).
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:45 | Сообщение # 487
Цитата pire111 ( ) на повороте кабина падает в отбойники. -- эээхх маладёжьь-маладёжжжь ,- регулировкой тяг поднимается кабина чуть выше(но не очень, а то на "шифере" 8 выбивает), и меняются аморты,- даже на старой системе с 4 амортов кабина стоит как .....
Цитата pire111 ( ) у меня стоит АБС -- это Вы к чему ,- к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ?
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:41 | Сообщение # 488
Цитата ярос_лав ( ) к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ? ээээээхх старики старики, 0) где стоят датчики, то кран нагрузки на тормозной системе отсутствует. Цитата ярос_лав ( ) регулировкой тяг поднимается кабина чуть выше( и про тяги уровня пола и про то что они изнашиваются, и амортизаторов у меня пол гаража, и сайленблоки меняются. но всё равно подушка не держит груз, а кабина на магнуме 2 тоны.
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 05:52 | Сообщение # 489
Цитата pire111 ( ) про тяги уровня пола и про то что они изнашиваются, -- -- тягиииии ????,- изнашиваются ??????.. изнашиваются уровни, и они не очень и ремонтогодные,- лучше заменить два передних на такие как тот задний,- он разборный и резинки подходят от кёрхера,- а они держат о-го-го.
Цитата pire111 ( ) и сайленблоки меняются. -- дурная затея,- нихрена не помагает.
Цитата pire111 ( ) но всё равно подушка не держит груз, -- это про кабину, или про пере-груженного фордика ?
Цитата pire111 ( ) где стоят датчики, то кран нагрузки на тормозной системе отсутствует. -- да ну,- в Магнуме тоже ?
-- Толя,- подумайте ещё раз, над этим вопросом только хорошенько --
Цитата ярос_лав ( ) -- это Вы к чему ,- к тому, шо не важно, какую любую тормозную систему Вы туды поставите,- ничего не изменится ? эээхх,- маладёжжь....
|
golovin
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:01 | Сообщение # 490
привит всем, подскажите ( кто знает ) с какого авто или с чего можно поставить компрессор работающий от движка? ( например как на камазах мазах ) чтобы поставить кран - ровный пол ФТ 1998г,в
TRANSIT 1998 2.5 TD
|